7server_sliv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Alah_Alahov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/06f0bdd50c4f7731af24a5de5385aadc/ 4. Суть жалобы: Приветствую, почему стреляете из тайзера без предупреждения? Жду обЪяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович. Приложите полную фиксацию с взаимодействием с сотрудником. На это я вам даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7server_sliv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветствую! https://rutube.ru/video/5888ae8ca9fe1a939181a098ab7f3e12/ Наказание за уход от рп я уже получил) Жду объяснений от вашего сотрудника. By.Alahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Ваше видео недоступно в которую Вы предоставили (сообщение #3). На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Даного игрока забанили за уход от рп с утра Ну вы дергал инет за это тебя откинули так как я слежку кинул зачем ты щас жб заливаешь если ты сам не прав в ситуций был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7server_sliv 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Приветствую! https://vk.com/wall832702598_993 - это полная запись. Общайтесь по уважительнее, так же мне не ясно что вы написали. Пожалуйста, напишите соблюдая знаки препинания. Еще хочу добавить что надо начинать общение в жалобе с например с "Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору". Так же следует общаться не на "Ты" а на "Вы", это считается нарушением. (Можете взять пример с вашего Заместителя который ответил в жалобе) Даже если меня забанили, не значит что вы уйдете безнаказанные, я просто красиво пел, а вы в меня за что то начали стрелять тайзером без предупреждения когда я просто стоял и вы могли выйти с автомобиля и задержать меня, если я конечно что то нарушил по вашему. Жду объяснений, так же предоставьте запись от себя, тоже является правилом и нарушением. By.Alahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Доброе утро. Ранее представлялся кем являюсь! Да, вы правы! Сотрудник не предупредил вас о применении тайзера в первом отрывке видео, за что понесет наказание по 6.4 ФЗоП. Также за вами замечен целенаправленный "логаут", что считается нарушением ВПС! Следящая коллегия обратите на это внимание и накажите автора жалобы за уход от РП. Также сотрудника накажем за 4.3 КГС ( давать корректные и уважительные ответы в жалобах). Вопросы у вас остались касательно моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:08 Здравствуйте. Сотрудника привлечём к ответственности. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7server_sliv 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:08 Снова приветствую вас! С нарушениями согласен, но хочу спросить - какие выговоры он получит? Если вы не разглашаете такие ответы, то закрывайте. By.Alahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:29 Лидер выбирает сам дисциплинарное взыскание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение