Перейти к содержанию
7server_sliv

[ГУВД] [Мирный] Ruslan_Oliver

Рекомендуемые сообщения

7server_sliv

1. Ваш никнейм: Alah_Alahov
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/06f0bdd50c4f7731af24a5de5385aadc/
4. Суть жалобы: Приветствую, почему стреляете из тайзера без предупреждения? Жду обЪяснений.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер. На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович.

Приложите полную фиксацию с взаимодействием с сотрудником. На это я вам даю 24 часа.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Ваше видео недоступно в которую Вы предоставили (сообщение #3).

На исправление даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Ruslan_Oliver

Даного игрока забанили за уход от рп с утра 

Ну вы дергал инет за это тебя откинули так как я слежку кинул зачем ты щас жб заливаешь 

если ты сам не прав в ситуций был 

Поделиться сообщением

7server_sliv

Приветствую! 
https://vk.com/wall832702598_993 - это полная запись.

Общайтесь по уважительнее, так же мне не ясно что вы написали. Пожалуйста, напишите соблюдая знаки препинания.

Еще хочу добавить что надо начинать общение в жалобе с например с "Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору".

Так же следует общаться не на "Ты" а на "Вы", это считается нарушением. (Можете взять пример с вашего Заместителя который ответил в жалобе)

Даже если меня забанили, не значит что вы уйдете безнаказанные, я просто красиво пел, а вы в меня за что то начали стрелять тайзером без предупреждения когда я просто стоял и вы могли выйти с автомобиля и задержать меня, если я конечно что то нарушил по вашему.

Жду объяснений, так же предоставьте запись от себя, тоже является правилом и нарушением. 

By.Alahov

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброе утро. Ранее представлялся кем являюсь!

Да, вы правы! Сотрудник не предупредил вас о применении тайзера в первом отрывке видео, за что понесет наказание по 6.4 ФЗоП. Также за вами замечен целенаправленный "логаут", что считается нарушением ВПС! Следящая коллегия обратите на это внимание и накажите автора жалобы за уход от РП. 
Также сотрудника накажем за 4.3 КГС ( давать корректные и уважительные ответы в жалобах).
Вопросы у вас остались касательно моего ответа?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Сотрудника привлечём к ответственности.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

7server_sliv

Снова приветствую вас!

С нарушениями согласен, но хочу спросить - какие выговоры он получит? Если вы не разглашаете такие ответы, то закрывайте.

By.Alahov

Поделиться сообщением

August Verstappen

Лидер выбирает сам дисциплинарное взыскание. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...