Ibram_911 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ibram_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=165LEg9YSeDtaf-tQgT4UmFSrWuuTih-U&usp=drive_copy 4. Суть жалобы: во время погони сотрудник на мотоцикле ехал по полю 00:01. так же сотрудник каким то чудесным образом нашел меня в месте где нет камер после того как я скрылся с поля его зрения 03:00. после того как он меня поймал он не предъявив мне удостоверение и не запросив мои документы сорвал с меня маску и начал выяснять личность. Ну и в конце представления выписал мне штраф в размере 50 тысяч и лишил меня прав, и все это на месте задержания, после чего наш доблестный сотрудник молча скрылся в неизвестном направлении. Так же хочу отметить тот факт что будучи за рулем своего автомобиля я ни показывал ему свои документы, и номерных знаков на автомобиле так же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 401 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Конкретизируйте, пожалуйста, предмет вашей жалобы. Вас беспокоит то, что я обнаружил вас в частном секторе города и проследовал по полю? Если да, обозначьте четко, какое именно нарушение с моей стороны имело место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Ожидаю уточнения от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 03:36 Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение