RURNBOENY ANGLISY 24 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Vertigo_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053008-zhaloba-№56759/#comment-7397510 4. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053005-zhaloba-№56758/#comment-7397494 Удаление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудника накажем за 10.1 ВПС. У Вас остались вопросы? 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Цитата Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по ней никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Ограничение доступа к доказательствам приравнивается к их удалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Почему удоление доков если они у меня на пк есть и их не кто не удолял или яндекс диск чистить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вы верно мыслите, Руслан. Удалять доказательства с яндекс диска в течение 10 дней строго запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта + к тому же залоба была закрыта и игрок был забанин а данный человек просто солит мне и все и ищет мой косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Не стоит оправдываться. Незнание правил форума не освобождает вас от ответственности! Также перестаньте засорять жалобы ненужными сообщениями, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RURNBOENY ANGLISY 24 · ID: #8 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 02:59, August Verstappen сказал: Здравствуйте. Сотрудника накажем за 10.1 ВПС. У Вас остались вопросы? Показать контент 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RURNBOENY ANGLISY 24 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 03:24, Adler_Reichelderfer сказал: Вы верно мыслите, Руслан. Удалять доказательства с яндекс диска в течение 10 дней строго запрещено! Не 10 дней а 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 11:57 Да все я понял я не знал извиняюсь а вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #11 Опубликовано Среда в 12:00 Здравствуйте. Раз у автора жалобы нет вопросов, то жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение