sneaky 290 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Имя Фамилия: Меропи Гудлесс. 2 Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 27 лет. 5. Дата и место рождения: 21 июня 1998 года, город Невский. 6. Семья: Я родился в семье, где взаимопомощь и поддержка были нормой, и я всегда знал, что могу рассчитывать на родных. Мой отец - Евгений Гудлесс, работал в Геодезическом направлении и занимал должность Кадастровый инженер, а мать - Полина Гудлесс, работала бортпроводником на воздушном судне, моя сестра - Квинси Гудлесс, учится на Медицинском факультете в МГУ. 7. Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в городе Невский на улице Малая Садовая. 8. Описание внешности: Я - 189см ростом, светлокожий, тёмные волосы, карие глаза, крепкое телосложение. Предпочитаю носить удобную для себя одежду, на службе придерживаюсь дресс-кода. 9. Особенности характера: Я человек добрый, честный, ответственный, щедрый, мудрый, справедливый, внимательный и слегка упёртый. 10. Детство: Всё своё детство я провёл в городе Невский, где у меня было очень много друзей, с которыми я долгое время общался, ходили на тарзанку, скидывались деньгами и ходили в магазин за вкусными лакомствами. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл учится в юридическую академию, где изучал право и криминалистику. В этом колледже я познакомился с девушкой, с которой общался на протяжении четырёх лет, после чего я решился и сделал первый шаг, предложил ей стать моей спутницей на всю жизнь, после чего мы поженились и переехали в город Мирный, где прожили вместе ровно два года. В один из дней я застал её на измене, и уехал обратно к себе в город, где и начиналась моя жизнь. Я устроился работать в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Невский. 12. Настоящее время: На данный момент я служу в Главном управлении внутренних дел, имею звание Лейтенанта полиции и должность Отдельного батальона. Моя задача - профилактика дорожно-транспортных происшествий, снижение смертности и травматизма на дорогах, а также контроль за соблюдением правил дорожного движения. 13. Хобби: В свободное время хожу в спортзал. Увлекаюсь воздушным транспортом. Также в свободное время встречаюсь с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение