Maxim_Piatgorsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Jaden_Versace 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VrQqq3uvOM8 4. Суть жалобы: Я ехал на своей машине Ваз 2107, в приволжске проехал штрафстоянку, не справился с управлением и влетел в столб. Я стоял в больнице, никого не трогал, потом вижу что ко мне подошел дпсник, затем я спросил в чем дело что хочет, потом последовали слова вы будете задержаны и надел на меня наручники, потом повез меня в участок, по пути он пытался мне доказать что я виновен в том чего я не совершал, как он меня довез он начал выписывать мне штрафы на сумму 80.000, затем лишил прав на 4 года, и посадил в тюрьму на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Тайм-коды предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 03:36 Изменений не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение