Ragnarr_Evans 48 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:33 1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Genry_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037142-ogibdd-n-znaet-ne-pomnyu/#comment-7281129 5. Суть жалобы: Однако приветствую, возможно этот форумник участника ПГ, [этому есть док-ва - https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-zakryto/?do=findComment&comment=7281050] получается за участником ПГ 4.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:38 Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска. Ссылка в доказательствах не имеет ко мне никакого отношения. Мой аккаунт, с которого я вам отвечаю на форуме, зарегистрирован 3 августа, 2019 Я использую только его для подачи жалоб, мне банально не зачем создавать второй аккаунт. Вторым аккаунтом на форуме за 7 лет я так и не обзавелся. Жалобы от третьего лица я не заливаю. Жалобы с этого аккаунта заливаются от разных имён. Полагаю, что данная жалоба является сфабрикованной и, вероятно, подана кем-то из сотрудников полиции. К такому выводу приводит тот факт, что она собрала значительное количество отметок «Нравится» (лайков) от пользователей, профили которых принадлежат сотрудникам государственных структур. Док: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:49 (изменено) Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, полностью согласен с ответом своего заместителя, от имени Генри может написать каждый 2 поэтому считаю недостаточно доказательств, ожидайте ответа Следящей администрации. Изменено Вторник в 14:49 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:27 Доброго времени суток. Жалоба не подлежит рассмотрению вследствие нарушения правил подачи жалоб на участников преступных группировок: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение