Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОПГ-М] Wolf_Kaufmann, Shin_Kaufmann, Magomed_Afrid

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann, Shin_Kaufmann, Magomed_Afrid
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18PLF4JFMAqLhGRPzdTUHQkiWBgUSbLiq
5. Суть жалобы: Приветствую, причина для открытия огня? Зачем вызов сделали, затем убили меня, когда я приехал на него? Ну будто оружие не по назначению так еще и DM kill. Грустно, не прикольно.

Поделиться сообщением

Magomed_Afrid

Добрый день, а где доказательства того что я вызвал ? Или того что я открыл огонь первый ?

Поделиться сообщением

Wolf_Kaufmann

Добрый день. Являюсь участником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. На доказательствах видно, как вы заходите с оружием, поэтому был открыт огонь. Также видно на вашем доказательствах у вас PG и попрошу предоставить полный видео фрагмент, как вы приехали на церковь.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 03.03.2026 в 09:49, Magomed_Afrid сказал:

Добрый день, а где доказательства того что я вызвал ? Или того что я открыл огонь первый ?

Ну, а че я что ли огонь открыл первый по вашему ОПГ?

В 03.03.2026 в 13:25, Wolf_Kaufmann сказал:

На доказательствах видно, как вы заходите с оружием, поэтому был открыт огонь.

Зашёл в целях своей безопасности, не понимаю зачем вы огонь по мне открыли без причин, основания покажите для открытия огня.

Также видно на вашем доказательствах у вас PG

Гуру ВПС, подскажите, в чем проявилось моё нереалистичное поведение, если я даже понятия не имел, что вы там находитесь?

попрошу предоставить полный видео фрагмент, как вы приехали на церковь.

Без понятия, что вам это даст конечно, но я обязательно предоставлю по требованию вышестоящих инстанций.

На данный момент более ваше мнение мне в теме неинтересно, обсуждение дальнейшее вести я с вами не буду.

Поделиться сообщением

shinn

Добрый день.Являюсь участником, на которого написана данная жалоба. На вашем видео фрагменте не наблюдаю свои нарушения.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М.

Мерфи А.И
Перейдем к разбору жалобы.

На вашем откате не видно всей ситуации  . 
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ну ожидайте, после обеда получите доказательства на данных персонажей, которые фигурируют в жалобе.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.
Доказательств для рассмотрения ситуации недостаточно. Дополнительные доказательства не предоставили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...