Cody_Evans 686 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:33 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann, Shin_Kaufmann, Magomed_Afrid 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18PLF4JFMAqLhGRPzdTUHQkiWBgUSbLiq 5. Суть жалобы: Приветствую, причина для открытия огня? Зачем вызов сделали, затем убили меня, когда я приехал на него? Ну будто оружие не по назначению так еще и DM kill. Грустно, не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Afrid 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 04:49 Добрый день, а где доказательства того что я вызвал ? Или того что я открыл огонь первый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:25 Добрый день. Являюсь участником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. На доказательствах видно, как вы заходите с оружием, поэтому был открыт огонь. Также видно на вашем доказательствах у вас PG и попрошу предоставить полный видео фрагмент, как вы приехали на церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 686 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:48 В 03.03.2026 в 09:49, Magomed_Afrid сказал: Добрый день, а где доказательства того что я вызвал ? Или того что я открыл огонь первый ? Ну, а че я что ли огонь открыл первый по вашему ОПГ? В 03.03.2026 в 13:25, Wolf_Kaufmann сказал: На доказательствах видно, как вы заходите с оружием, поэтому был открыт огонь. Зашёл в целях своей безопасности, не понимаю зачем вы огонь по мне открыли без причин, основания покажите для открытия огня. В 03.03.2026 в 13:25, Wolf_Kaufmann сказал: Также видно на вашем доказательствах у вас PG Гуру ВПС, подскажите, в чем проявилось моё нереалистичное поведение, если я даже понятия не имел, что вы там находитесь? В 03.03.2026 в 13:25, Wolf_Kaufmann сказал: попрошу предоставить полный видео фрагмент, как вы приехали на церковь. Без понятия, что вам это даст конечно, но я обязательно предоставлю по требованию вышестоящих инстанций. На данный момент более ваше мнение мне в теме неинтересно, обсуждение дальнейшее вести я с вами не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinn 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:38 Добрый день.Являюсь участником, на которого написана данная жалоба. На вашем видео фрагменте не наблюдаю свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:44 Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. На вашем откате не видно всей ситуации . Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 686 · ID: #7 Опубликовано Среда в 03:35 Ну ожидайте, после обеда получите доказательства на данных персонажей, которые фигурируют в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #8 Опубликовано Среда в 23:18 Доброго времени суток. Доказательств для рассмотрения ситуации недостаточно. Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение