Перейти к содержанию
Christopher White

УВД г. Приволжск | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Christopher White

Заявление на увольнение из УВД г. Приволжска.

Важная информация для заполнения заявления:

Спойлер

1. Заявление должно быть заполнено по установленной форме. В противном случае - будет отклонено.
2. Текст, выделенный 
белым цветом, необходимо заменить на ваши личные данные.
3. Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию.
4. Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления.
5. Если в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление будет отклонено.

Во избежание отклонения заявки убедитесь в корректности отображения данных на скриншотах.

Для того чтобы в статистике у вас появился банковский счет или дата регистрации, вам необходимо перезайти в игру.

Если необходимо подтвердить наличие банковского счета, сделайте скриншот телефона с открытым банковским приложением.
6. Все скриншоты, предоставленные в заявлении должны храниться на фотохостинге не менее 14-ти дней.

Критерии для увольнения:

Спойлер

• Банковский счёт для оплаты неустойки: 281060

• При написании заявления, на ваше имя не должно быть открытых жалоб в разделе жалоб на сотрудников УВД г. Приволжск.
• При наличии активных выговоров, вы должны оплатить неустойку, иначе вы будете внесены в реестр ОЧС.
• Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении, вы должны оплатить неустойку, иначе вы будете внесены в реестр ОЧС
• Заявление от - [Ф.И.] в родительном падеже;
• Наличие одного выговора — 100.000 рублей
• Наличие двух выговоров — 200.000 рублей
• Неотработка семи дней во фракции — 100.000 рублей
• Фиксация оплаты неустойки обязательно должна быть с /timestamp или со времеменем над HUD.
• Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания.

Порядок оплаты неустойки:
Если оплата не требуется, в графе "Оплата неустойки" ставится прочерк.
Если оплата необходима, но вы отказываетесь её производить, в заявлении следует указать "Отказываюсь от оплаты неустойки".
В случае произведения оплаты необходимо предоставить ссылку на доказательства выплаты неустойки.

Форма подачи заявления на увольнение:

Спойлер

Начальнику УВД по г. Приволжску
Генерал-майору полиции
Вайту Кристоферу
От 
[Ф.И.] [родительный падеж]

Заявление на увольнение

Я, [Ф.И.], являясь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжску находясь в звании [Звание], занимая должность [Должность], прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов Управления внутренних дел по городу Приволжску по причине [Причина]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:
• Ваше Ф.И.:
• Ваш банковский счёт:
• Ксерокопия документов [/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD]:
• Оплата неустойки:

OOC Information:
• Настоящее имя: 
• Ваш Nickname: 
• Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]:
• Ссылка на страницу ВКонтакте:

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Emmanuel Meriwether

Начальнику УВД по г. Приволжску
Генерал-майору полиции
Вайту Кристоферу
От Меривизера Эммануэля 

Заявление на увольнение

Я, Меривизер Эммануэль, являясь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжску находясь в звании Капитан, занимая должность Боец ОСО, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов Управления внутренних дел по городу Приволжску по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:
• Ваше Ф.И.: Меривизер Эммануэль
• Ваш банковский счёт: 355635
• Ксерокопия документов [/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD]: тык
• Оплата неустойки: -

OOC Information:
• Настоящее имя:  Дима
• Ваш Nickname:  Emmanuel_Meriwether
• Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]:тык
• Ссылка на страницу ВКонтакте: тык

Дата: 04.03.2026
Подпись: EM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...