Christopher White 104 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:23 (изменено) Заявление на увольнение из УВД г. Приволжска. Важная информация для заполнения заявления: Спойлер 1. Заявление должно быть заполнено по установленной форме. В противном случае - будет отклонено. 2. Текст, выделенный белым цветом, необходимо заменить на ваши личные данные. 3. Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. 4. Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления. 5. Если в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление будет отклонено. Во избежание отклонения заявки убедитесь в корректности отображения данных на скриншотах. Для того чтобы в статистике у вас появился банковский счет или дата регистрации, вам необходимо перезайти в игру. Если необходимо подтвердить наличие банковского счета, сделайте скриншот телефона с открытым банковским приложением. 6. Все скриншоты, предоставленные в заявлении должны храниться на фотохостинге не менее 14-ти дней. Критерии для увольнения: Спойлер • Банковский счёт для оплаты неустойки: 281060 • При написании заявления, на ваше имя не должно быть открытых жалоб в разделе жалоб на сотрудников УВД г. Приволжск. • При наличии активных выговоров, вы должны оплатить неустойку, иначе вы будете внесены в реестр ОЧС. • Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении, вы должны оплатить неустойку, иначе вы будете внесены в реестр ОЧС • Заявление от - [Ф.И.] в родительном падеже; • Наличие одного выговора — 100.000 рублей • Наличие двух выговоров — 200.000 рублей • Неотработка семи дней во фракции — 100.000 рублей • Фиксация оплаты неустойки обязательно должна быть с /timestamp или со времеменем над HUD. • Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. Порядок оплаты неустойки: Если оплата не требуется, в графе "Оплата неустойки" ставится прочерк. Если оплата необходима, но вы отказываетесь её производить, в заявлении следует указать "Отказываюсь от оплаты неустойки". В случае произведения оплаты необходимо предоставить ссылку на доказательства выплаты неустойки. Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Вайту Кристоферу От [Ф.И.] [родительный падеж] Заявление на увольнение Я, [Ф.И.], являясь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжску находясь в звании [Звание], занимая должность [Должность], прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов Управления внутренних дел по городу Приволжску по причине [Причина]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: • Ваш банковский счёт: • Ксерокопия документов [/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD]: • Оплата неустойки: OOC Information: • Настоящее имя: • Ваш Nickname: • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]: • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено 20 часов назад пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel Meriwether 83 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Начальнику УВД по г. Приволжску Генерал-майору полиции Вайту Кристоферу От Меривизера Эммануэля Заявление на увольнение Я, Меривизер Эммануэль, являясь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжску находясь в звании Капитан, занимая должность Боец ОСО, прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов Управления внутренних дел по городу Приволжску по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: Меривизер Эммануэль • Ваш банковский счёт: 355635 • Ксерокопия документов [/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD]: тык • Оплата неустойки: - OOC Information: • Настоящее имя: Дима • Ваш Nickname: Emmanuel_Meriwether • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD]:тык • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата: 04.03.2026 Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение