Ratmir_Meriwether 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:58 1. Ваш никнейм: Ratmir_Meriwether 2. Никнейм сотрудника: Conor_Fadeev 3. Суть жалобы: 2.5 УСФ + NRP Сотрудник достал рацию из нагрудного кармана, когда у него рация на поясе также хочу увидеть док-ва на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dFFcw NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:49 Здравствуйте. Вот доказательство нарушения статьи 4.5 Уголовного кодекса Республики Провинция Цитата Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Что касаемо Non RP – не совсем понимаю, что Вас тут не устроило. Действительно, визуально рация видна на поясе, но отыгровка была в do: то, что рация закреплена на нагрудном кармане, и то, что я её снял с него. Non RP было бы, если бы я отыграл это без do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 12 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:42 Здравствуйте! Насчёт NRP мне ваш ответ не нужен, я жду ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:56 Жалобу отзываю, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:59 Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение