Перейти к содержанию
Mia_Turbino

[ГУВД] [Невский] Dino_Montgomery, Mihail_Tsikoridze

Рекомендуемые сообщения

Mia_Turbino

1. Ваш никнейм: Mia_Turbino
2. Никнейм сотрудника: Dino_Montgomery, Mihail_Tsikoridze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/share/aHU1SgrHuUhZEfku7xYu?b=JLTvwzu3ZjKYY4G67tID https://jumpshare.com/share/j9V2q81JRQmzG8LXbhYn?b=JLTvwzu3ZjKYY4G67tID
4. Суть жалобы: Сотрудники ППС г.Невский требовали меня остановиться в порту. Не представившись, не показав удостоверение, не назвав причину остановки. Потребовали в грубой форме слезть с мотоцикла. На вопрос "Вы кто?" оказалось это ректор ЦПП подполковник, который остановил меня, силой стянул с мотоцикла и надел наручники. Назвал причину "задержаны по статье 5.2 фзоп". Замечательно! Товарищ подполковник не пояснил (а я не могу посмотреть на форуме эту статью, доступа нет). Потом предъявляет 5.8 ук рп - неповиновение. Что уже абсурдно! Далее везут меня в ГУВД. Там я требую разъяснить за что меня задержали ППСники, находясь в транспортном средстве. Подполковник соизволился разъяснить статью 5.2 фзоп (основание для задержания) - полиция имеет право задерживать лиц подозреваемых в совершении преступления. Задала вопрос что я нарушила? Розыска нет, штрафы уплачены. Назвали причину 5.8 ук рп. Замкнутый круг абсурдности! Далее фамильярное отношение к гражданам "документы имеешь? ты да я с тобой на ты". Обычно я уважительно отношусь к сотрудникам ГУВД, но не к таким оборотням в погонах, не в этом случае. Далее на втором видео на 7-й минуте подполковник даёт мне розыск 5 звёзд по причине "УК РП" с издевательским комментарием "ого", снимает и даёт 2 звезды за статью 5.8 ук рп (хотя основание с его слов 5.2 фзоп) с последующим задержанием в КПЗ. Прошу принять строгие меры по отношению подполковника за незаконное задержание по надуманной причине и выдачи 5 звёзд просто так.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Смените хостинг. У меня, как у жителя Российской Федерации данный сайт внесён в реестр Роскомнадзора.

Изменено пользователем Alfredo_Wolzogen

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Ваши видеоролики длятся более 3 минут, укажите ключевые моменты.

Поделиться сообщением

Mia_Turbino

Первое видео:
0:30 - Хамское отношение изначально, не представился изначально, документы не представил, причину остановку не объявил, заковал в наручники

Второе видео:
1:10 - причина задержания 5.2 фзоп по статье 5.8 ук рп
3:10 - противоречие задержания, розыска не было
7:10 - объявил в розыск 5 звёзд по надуманной причине
9:05 - заключение под стражу ни за что

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 04.03.2026 в 16:22, Mia_Turbino сказал:

Первое видео:
0:30 - Хамское отношение изначально, не представился изначально, документы не представил, причину остановку не объявил, заковал в наручники

Второе видео:
1:10 - причина задержания 5.2 фзоп по статье 5.8 ук рп
3:10 - противоречие задержания, розыска не было
7:10 - объявил в розыск 5 звёзд по надуманной причине
9:05 - заключение под стражу ни за что

И снова здравствуйте. Исходя из ваших записей и таймкодов, ни одного нарушения от сотрудника. Сотрудник представился вам после его просьбы слезть с мотоцикла. Ничего в этом такого не вижу.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

После ответа лидера у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mia_Turbino

Конечно остались. Разговаривала с сотрудником ГИБДД, Он сказал, что при отсутствии нарушений в том числе розыска, сотрудник ППС не имел право останавливать т/c и задерживать. А это делает начальник учебки подполковник выслужиться.

Получается лидер фракции поощряет такие действия?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Укажите пункт НПА который нарушил, по Вашему мнению, сотрудник.

Поделиться сообщением

Mia_Turbino

Всё указано в жалобе, повторяться не буду

Поделиться сообщением

August Verstappen

Стоит ответить на мой вопрос, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...