Перейти к содержанию
ksuta

RP-биография Доры Массино

Рекомендуемые сообщения

ksuta

Имя Фамилия: Дора Массино
Национальность: Испанка
Дата и место рождения: 8 марта 2000 года, г.Мадрид
Семья: Мать - Эмма Массино, Отец - Барт Массино, братья - Агато и Равшан Массино.
Место текущего проживания: г.Приволжск
Описание внешности: Черты лица – правильные, с выразительными, тёмными глазами.  Прямые, густые, тёмные волосы, часто собранные в аккуратный пучок для удобства в работе. Кожа имеет тёплый, лёгкий оттенок.    
Особенности характера: Ответственная, целеустремленная, любознательная.
Детство:  

Цитата

Я родилась в шумном Мадриде, где детство было соткано из ароматов апельсиновых садов и звуков фламенко. Мама Эмма, с её золотым сердцем, готовила лучшие паэльи, а отец Барт, с коллекцией книг, рассказывал мне о далёких странах. Старшие братья, Агато и Равшан, были моими неутомимыми компаньонами в играх – от "корриды" в саду до "охоты за сокровищами".
Я, со слов мамы, росла любознательной, исследуя мир на мадридских улицах, рынках и в семейном саду, также часами слушала уличных музыкантов, училась у отца географии и впитывала красоту испанской культуры от семьи. Моё детство, полное солнца, семейной любви и открытий, стало прочным фундаментом для моей будущей жизни, с корнями, крепко вросшими в испанскую землю.

Юность и взрослая жизнь:

Цитата

Моя юность началась под жарким испанским солнцем Мадрида, в привычной суете родного дома. Я росла, впитывая любовь к жизни, литературу от отца и тёплую заботу матери. Братья всё так же были моей опорой и вдохновением. Однако, проснувшаяся страсть к медицине, к тайнам человеческого тела и возможности помогать людям, начала указывать мне новый путь.
После долгих размышлений, я приняла смелое решение. Я решила переехать в Республику Провинцию, которая манила меня своей стабильностью и возможностями для получения качественного образования. Выбор пал на город Приволжск, где, как мне казалось, можно было найти уголок спокойствия для учёбы и жизни.
Переезд был волнительным, но семья поддержала меня. В Приволжске, я вместе с родителями и братьями, купила большой дом, который быстро наполнился запахом испанских специй, смешиваясь с ароматами русской кухни, которую осваивали мы совместно с мамой. Старшие братья, каждый в своей сфере, тоже нашли своё место в новой стране, но семейная связь оставалась нерушимой.
Приволжский университет встретил меня новой академической реальностью. Мое увлечение медициной, зародившееся ещё в Испании, теперь обрело конкретные очертания. Я поступила на медицинский факультет, с головой окунувшись в изучение анатомии, физиологии и патологии. Бессонные ночи, проведённые над учебниками, долгие часы в лабораториях, первые практические навыки – всё это стало неотъемлемой частью моей юности.
Несмотря на учёбу, я не забывала о своих корнях. Я часто рассказывала родителям и братьям о том, как проходит мой день, делилась научными открытиями, а по выходным семья собиралась за большим столом, где звучали испанские и русские истории, обсуждения будущего и, конечно же, нежные напоминания о любимых блюдах из далёкой родины. Моя юность была периодом становления, поиска своего места в мире и продолжения семейных традиций, пусть и на новой земле.

Настоящее время: 

Цитата

Я, прошедшая путь от солнечного Мадрида до тихих приволжских берегов, теперь "врач-хирург" в Центральной городской больнице. Мои руки, выросшие на испанских апельсинах, теперь уверенно делают сложнейшие операции. За плечами – успешно оконченный университет, а впереди – жизнь, посвященная медицине.
Живя в уютном доме в Приволжске с родителями Эммой и Бартом, а также братьями Агато и Равшаном, Я нашла баланс между семейным теплом и профессиональными амбициями. Моё увлечение, начавшееся как страсть, теперь стало призванием.
Но я не останавливаюсь на достигнутом. Перейдя на должность "инструктора медицинского университета", делюсь своим опытом и знаниями с новоприбывшими интернами. В моих глазах – отблеск той же любознательности, что и в детстве, ведь теперь я сама помогаю зажигать искру в сердцах молодых специалистов, следуя по моим стопам в мир медицины.

Хобби: Изучение языков, чтение, кулинария.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...