Перейти к содержанию
Artem111222

жалоба на Ratmir_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Artem111222

1. Ваш никнейм: Artem_Borissov
2. Никнейм сотрудника:  Ratmir_Meriwether
3. Суть жалобы: сотрудник во время дтп сдал машину 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/i/tXVxHavnvtS0Zw

Поделиться сообщением

Ratmir_Meriwether

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Прошу обратить внимание, что на представленных доказательствах не зафиксирован момент сдачи машины. Также прошу учесть намеренный таран со стороны автора жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

С вашей же стороны наблюдается намеренный таран. Объясняется это путем включения круиз-контроля за секунду до столкновения.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. 

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Если сотрудник лишь сдал автомобиль в гараж и при этом оставался на месте ДТП, продолжая решать ситуацию с вами, это не считается нарушением.
Предоставьте доказательства того, что сотрудник покинул место RP-ситуации.

Поделиться сообщением

Artem111222

то есть по вашему мнению я как сотрудник могу эвакуировать авто, и рп будет продолжаться ? а если я захочу вызвать дпс а авто нету и что делать будем

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вы имеете право вызвать сотрудников ГИБДД для оформления ДТП, и это возможно даже без присутствия автомобиля. Важно понимать, что виновник аварии все равно понесет ответственность согласно КоАП, независимо от того, будет ли машина на месте или нет.

Остались ли у вас вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...