Eduard_Braun 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:37 1. Ваш никнейм: Eduard_Monferatt 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1llmI-zb6T0Ieu9sB0eWAG_Oq2fZxmhys/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: В ходе инцидента сотрудники не сообщили причину задержания, вели себя некорректно и допустили оскорбления. Также был отключён интернет (выдёрнут провод), после чего на меня были надеты наручники, в которых я находился около 20 минут без разъяснения причин. Считаю, что действия сотрудников не соответствовали требованиям служебного и гражданского законодательства. Прошу дать письменное разъяснение правовых оснований их действий и провести проверку по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:14 Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Спешу сообщить что ваша жалоба не по форме Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:36 Изменений не поступило, пологаю топик будет закрыт Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Жалоба не подлежит рассмотрению, доказательства были поданы не от вашего лица. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) В течении 12 часов ожидаю видеофрагмент от вашего лица с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Изменений не поступило, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение