Eduard_Braun 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:09 1. Ваш никнейм: Eduard_Monferatt 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E5MzdPpuh9MWkpDkwgayVyUUODBJlDZ5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: В общем, я пришёл в больницу за помощью, а именно за таблетками от головной боли. Данный сотрудник находился в состоянии AFK около 5 минут. После выхода из AFK он начал меня игнорировать и не оказал мне медицинскую помощь. Также хочу отметить, что согласно правилам: 1-й этаж предназначен для лечения пациентов (только выписывание препаратов, без обследований). При этом сотрудник находился на 1-м этаже без оказания помощи, хотя для отдыха сотрудников и AFK предусмотрен 5-й этаж — служебный (отдых сотрудников, проведение собеседований). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 127 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:25 Приветствую. Нарушение есть. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:08 Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник нарушил 3.5. ОПСГО, получит за это одно предупреждение: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Никакого игнорирования и уж тем более отказа от оказания медицинской помощи я на Ваших доказательствах не заметил. Видео обрывается как раз таки на моменте выхода из АФК. В 02.03.2026 в 18:09, Eduard_Braun сказал: Также хочу отметить, что согласно правилам: 1-й этаж предназначен для лечения пациентов (только выписывание препаратов, без обследований). При этом сотрудник находился на 1-м этаже без оказания помощи, хотя для отдыха сотрудников и AFK предусмотрен 5-й этаж — служебный (отдых сотрудников, проведение собеседований). Не совсем понимаю к чему упоминание данного пункта устава. Разве что-то изменило бы если сотрудник стоял в комнате отдыха? АФК все также разрешен до 5 минут, он не является сотрудником руководящего состава, поэтому примечание к нему применить невозможно. Причины нахождения в АФК бывают разные и могут быть спровоцированы внешними условиями (вне игры). Напомню, что это такие же живые люди, а не NPC. Вы были сотрудником ЦГБ и должны помнить это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:26 Хорошо, ждём ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:36 Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 127 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:04 Для следящего администратора добавлю о нарушении истцом пункта 21 правил форума. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Также о нарушении пункта 6.10 ВПС. Истец начал РП ситуацию с игроком, который стоял в АФК более 1 минуты. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Просьба принять следящего администратора соответствующие меры и наказать истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 7 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:37 Ждём ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 127 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:37 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:51 Здравствуйте. РП процесса от истца не наблюдаю. Жалобу на оскорбительный заголовок нужно подать через модераторов форума. Сотрудник будет наказан по 3.5 ОПСГО предупреждением. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 00:45 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение