ANTIHAS228 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Masturbek McFappleton 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/102VJ2QbZyp8V-dCIFN4DRSTK8XdIV34w/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Слушал крутой музон и случяяно задел ей машину. Ударил случяяна и избила! дм+уход с места дтп + неадекватное поведении (5.4 српг друг подсказал мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Ранее с участниками взаимодействовали? 1-2 минуты назад до драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". Прикладываю фиксацию от своего лица. Доказательства. Ну, во первых, согласно 5.2 СРПГ - неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Во вторых, как будто намеренный таран. Выглядит так, будто вы обиделись на мои слова и решили просто врезаться намеренно. Не попытавшись избежать "ДТП" В третьих, не вижу от себя ДМа, вы ударили меня, я ответила тем же. Ожидайте ответа от куратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 236 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, вернусь в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте. С ответом участницы солидарен, нарушений от неё не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 16 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:54 Здравствуйте. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение