Gerasim_Generalov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:09 1. Ваш никнейм: Gerasim_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Nika_Florence 3. Суть жалобы: У меня было (1.5)(0/3) по жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053346-uvd-g-privolzhsk-gerasim_generalov/ Вчера меня уволили с ОЧС. Цитирую: Уволен из организации и занесен в ОЧС на 45 дней ввиду нарушения 4.5.3 ПДСФ. С чем я не согласен. Всё в доске объявлений. Так же в официальной беседе "Флудилка ГУВД-П" Ника общалось со мной неадекватно тем самым нарушила 2.5 ПДСФ доказательства этому беседа. Фото скриншоты так же фото скриншоты есть. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17UjsgIbhZ4wEwwdxBwhKxySiIYCw4wNj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 111 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:32 Добрый день. Уволила по факту достижения максимального количества выговоров, вопросы не ко мне, а в тот топик, который вы составили на имя выдающего. 2.5 ПДСФ - неадекватности за собой не наблюдаю. Все дальнейшие вердикты ожидайте от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Generalov 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:40 Уточнил у администрации. Сказали написать именно на вас. Цитата Уволила по факту достижения максимального количества выговоров, вопросы не ко мне, а в тот топик, который вы составили на имя выдающего. "На того кто уволил" Очень жаль( Цитата 2.5 ПДСФ - неадекватности за собой не наблюдаю. Ожидаю ответ Лидера - Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 420 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:41 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений подходящих под пункт 2.5 ПДСФ за сотрудницей не усмотрел. Подобные сообщения нельзя приписать к этому пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Generalov 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:53 Хорошо. Что по поводу увала? Почему она уволила меня? Админ сказал писать именно на того кто уволил. Вот пишу. От вас в ответе больше не нуждаюсь. Что скажет СЗФ? Я считаю что приписать можно и с вашим ответом не согласен. Цитата Нарушений подходящих под пункт 2.5 ПДСФ за сотрудницей не усмотрел. Подобные сообщения нельзя приписать к этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 420 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:01 В 02.03.2026 в 20:53, Gerasim_Generalov сказал: Что по поводу увала? Почему она уволила меня? Потому что выше состояние по дисциплинарным взысканиям достигло отметки 3/3, за что автоматически следует увольнение с занесением в ОЧС. В том, что вас уволила именно сотрудница, никакой конкретики не вижу, вас мог уволить как тот сотрудник, который вам выдал дисциплинарные взыскания, так и она, разницы никакой не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Generalov 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:01 По вашему упоминать человека в официальных беседах, а потом писать про свою аватарку , и чтобы я ловил 3/3 это адекватно ?) Про какие то фетиши и так далее. Это по вашему адекватно? Так же беседа ППС Вы сообщения читали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 420 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:37 Беседа ППС не является официальной, на остальное я вам ответил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 154 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:44 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 154 · ID: #10 Опубликовано Среда в 10:31 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение