Перейти к содержанию
Baron_Sedoy

[ОГИБДД-Н] Angel_Linaev

Рекомендуемые сообщения

Baron_Sedoy

1. Ваш никнейм: Baron_Sedoy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Angel_Linaev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/5084b5ac4dc2de98a6b9e0ea319feb9f/?p=hQR6woOLl__G7adTDW-8Xg ; 2. https://rutube.ru/video/private/001cab756cf97d6b5f1b9870af150271/?p=UpxcY-wSFWn2mDJqlz7_TA
5. Суть жалобы: Приветствую. Мне очень не нравятся движения сотрудника, пахнет какими-то подрезами. Я очень расстроен.

Поделиться сообщением

Egor_Megikov

Официальный ответ от Angel_Linaev:

На первом фрапсе представлена ситуация, где я пытаюсь остановить нарушителя. Стоит дополнить что открыть огонь я не могу, потому что в тот момент на базе не было патронов на оружие, но были предупреждения остановиться, на что я получал игнорирование их. Попрошу заметить что их было немало. В ответ я принимаю меры резкого преграждения пути, на что водитель не реагирует и по-моему мнению (в тот момент, когда я применяю маневр) продолжает ехать и врезается в меня. В ответ в голосовой чат я слышу оскорбления. И обратно полный игнор моих предупреждений. Также я показательно выхожу из машины, чтобы нарушитель понял, что именно его я хочу остановить. Хотел остановить нарушителя за нарушение 5.4 КоАП
На втором фрапсе вижу за собой небольшое нарушению, ибо такая смешная погоня, где нарушитель едет 10 километров в час, а я ничего сделать не могу меня очень выбесила и я немного неправильно сделал маневр. Также попрошу заметить, что человек постеснялся залить фрапс, где публично нас оскорблял на повороте, из за чего и спровоцировал погоню со стороны Тео, а я в свою очередь пытался помочь, пускай даже и грубым способом.

В 03.03.2026 в 11:43, Egor_Megikov сказал:

Официальный ответ от Angel_Linaev:

На первом фрапсе представлена ситуация, где я пытаюсь остановить нарушителя. Стоит дополнить что открыть огонь я не могу, потому что в тот момент на базе не было патронов на оружие, но были предупреждения остановиться, на что я получал игнорирование их. Попрошу заметить что их было немало. В ответ я принимаю меры резкого преграждения пути, на что водитель не реагирует и по-моему мнению (в тот момент, когда я применяю маневр) продолжает ехать и врезается в меня. В ответ в голосовой чат я слышу оскорбления. И обратно полный игнор моих предупреждений. Также я показательно выхожу из машины, чтобы нарушитель понял, что именно его я хочу остановить. Хотел остановить нарушителя за нарушение 5.4 КоАП
На втором фрапсе вижу за собой небольшое нарушению, ибо такая смешная погоня, где нарушитель едет 10 километров в час, а я ничего сделать не могу меня очень выбесила и я немного неправильно сделал маневр. Также попрошу заметить, что человек постеснялся залить фрапс, где публично нас оскорблял на повороте, из за чего и спровоцировал погоню со стороны Тео, а я в свою очередь пытался помочь, пускай даже и грубым способом.

Также нарушил 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Baron_Sedoy

Приветствую.
Очень интересный ответ. Давай лучше подождем вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нарушение имеется, ситуацию разберёт следящий администратор.
Тему передаю ему же

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте. 
Изучив доказательства, вижу за сотрудником нарушение 7.1.4 ВПС:
7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 
Сотрудник будет заблокирован на 1 день в связи с чем получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...