Baron_Sedoy 30 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:40 1. Ваш никнейм: Baron_Sedoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Limov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/d7c80ca53f55bf8088f9483c2ebade70/?p=QfrJ1h39XFhvMeUjx4bCcA ; 2. https://rutube.ru/video/private/5ad55803a5497106621d9d507d897c20/?p=4gKP_FTeb-PaESdKB0O0jg 5. Суть жалобы: Приветствую. Мне очень не нравятся движения данного сотрудника. Неясна суть погони, также, не вижу идентификации в предупреждении, что он является полицией, а также, данный сотрудник достал меня, когда я был пристегнут ремнем безопасности. Я очень ошеломлен данной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:24 Приветствую, сотрудником являюсь данным, жалоба не может быть рассмотрена, т.к отсутствует звук на вашей же видеозаписи. Всего доброго upd: Ошибся, звук на видеозаписи есть, скоро дам ответ Приветствую, сотрудником являюсь данным. В чем именно проявляется ваша претензия ко мне? Увидел нарушение за вами - остановил. Вытащил когда вы были пристегнуты отыгровкой - оставлю на рассмотрение СзФ, в впс не сильно разбираюсь. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:58 Приветствую. Очень крутое нарушение, давай док-ва на него. ВПС в любом раскладе рассудит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:27 Отмечу также за вами нарушение пункта 6.8 "Внутренних Правил Сервера". Как то не побоялись за свою жизнь, когда на вас пистолет направили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:31 Вновь приветствую. Не вам рассуждать действия ВПС, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский Твинки Великолепный Мотив погони виден на вашей же записи. В ситуации на записи спец. форма и спец. транспорт уже являются первичной идентификацией людей в ней сотрудниками полиции. Сотрудник совершал спец манёвр, ознакомьтесь с ними в приказах МВД. Нарушение ВПС разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Изменено 20 часов назад пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Вижу за сотрудником NonRP, будет заблокирован на 1 день, в связи с чем получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Также вижу за вами нарушение 6.8 ВПС: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Будете заблокированы на 1 день. В остальном за сотрудником нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Приветствую. Вердикт в целом был ожидаемый. Кину на перерасмотр, чот не вижу пг от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение