Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F0Oe06CT_K6Miw 4. Суть жалобы: привет это что такое заспавнился на парковке и тут сразу тайзером без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброй ночи. На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер А.О. Ранее вы взаимодействовали с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Я являюсь данным сотрудником а что ты не указал в жб своей как ты был задержан сотрудниками и передам мне и плюс как ты интернет дёрнул и потом ты зашёл и появился на парковке через минутку или две минутки если даже не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Стоит ответить на вопрос заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #5 Опубликовано 3 марта привет накажите за 4.3 кгс ответ какой то не вежливый. взаимодкйствие именно с ним не помню, может было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Привет Я тут полистай форум из нас не адекват это ты который сам нарушает и льёт на всех сотрудников накажите его + я хочу увидеть полную фиксацию где у тебя была погоня и как тебя мне передали и как ты дёрнул интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравия! Ранее представлялся кем являюсь. Накажем за нарушение 4.3 КГС! Просмотрев еще раз фиксацию, выношу вердикт о том, что сотрудник применил специальные средства и физическую силу, не предупредив вас. В связи с этим понесет наказание за нарушение 6.4 ФЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы касательно моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #9 Опубликовано 4 марта дм кар понесет ответственность? а ой не то вопросов нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:10 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение