Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[ГУВД] [Мирный] Ruslan_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo Margiela
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F0Oe06CT_K6Miw
4. Суть жалобы: привет это что такое заспавнился на парковке и тут сразу тайзером без предупреждений

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброй ночи. На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер А.О.

Ранее вы взаимодействовали с сотрудником?

Поделиться сообщением

Ruslan_Oliver

Я являюсь данным сотрудником а что ты не указал в жб своей как ты был задержан сотрудниками и передам мне и плюс как ты интернет дёрнул и потом ты зашёл и появился на парковке через минутку или две минутки если даже не меньше 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
Стоит ответить на вопрос заместителя.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

привет накажите за 4.3 кгс ответ какой то не вежливый. взаимодкйствие именно с ним не помню, может было

Поделиться сообщением

Ruslan_Oliver

Привет Я тут полистай форум из нас не адекват это ты который сам нарушает и льёт на всех сотрудников накажите его + я хочу увидеть полную фиксацию где у тебя была погоня и как тебя мне передали и как ты дёрнул интернет 

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравия! Ранее представлялся кем являюсь.
Накажем за нарушение 4.3 КГС!
Просмотрев еще раз фиксацию, выношу вердикт о том, что сотрудник  применил специальные средства и физическую силу, не предупредив вас. В связи с этим понесет наказание за нарушение 6.4 ФЗоП 

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Вопросы касательно моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

После ответа заместителя у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

дм кар понесет  ответственность?

а ой не то вопросов нету!!!

Поделиться сообщением

August Verstappen

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...