Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Ravshan Kavkazskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: привет равшан эт походу Innosence_Moscow и кароч обход очс проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 112 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Проверим информацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 17:41, Matteo Margiela сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Ravshan Kavkazskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: привет равшан эт походу Innosence_Moscow и кароч обход очс проверьте Здарова, я Ровшик Кавзкаский - не имею никакого отношение к иносенси москове, можете по железкам сверить, я вообще крутой чувак, это не я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #4 Опубликовано 3 марта ты равшан или ровшан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Привет еще раз, отвечаю на твой поставленный вопрос, что бы потом вдруг за 5.4 српг мне "но-но-но!!" не сделали. меня зовут Рошка Кавказец, и я очень крутой, а иносенси моско - моя китайская друга В 03.03.2026 в 14:15, Matteo Margiela сказал: ты равшан или ровшан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 3 марта вопросы если есть какие то ко мне, можете спрашивать, не стесняйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #7 Опубликовано 4 марта за 5.4 српг накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 13:49, Matteo Margiela сказал: за 5.4 српг накажите Привет, я опять Ровшик Кавказец, хочу заявить, мною - 5.4 српг нарушено не было, аргументирую - хамского отношения и неуважения к вам не было, я лишь ответил на поставленный вами вопрос. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 05:28 В 04.03.2026 в 22:17, RURNBOENY ANGLISY сказал: Ты не Ровшик Кавказец. Ты просто долбаеб ебаный. И не "Ровшик" а "*Ковшик". И кстати, форумникам выдайте наказание, за беспричинное накручивание репутации. Кликабельно. Кликабельно. о да, такую умную вещь сказал, надо же лайкнуть всем составом гувд, ибо - бараны всегда следуют за своим пастухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:20 В 05.03.2026 в 12:35, RURNBOENY ANGLISY сказал: Каким составом ГУВД? Я тот чел который ебал твою женщину. Которому ты даже в вк не можешь ответить, кроме как пожаловаться чтобы мне заблокировали мой твинк в вк. Ты настолько нищий и жалкий хуесос впитываешь всю грязь про свою женщину. 10 числа зайду снова трахну ее. Не забудь снова пожаловаться на это. И 21 с бана выйду. Снесу тебя с ОПГ. Если админ решить не задефать тебя ковшик москоу. Ты хотя бы стиль своей писанины поменяй. И не позорься что это не ты. ну раз ты такой смелый, звони мне в дискорде - ravshik777 посмотрим кто кого женщину ебал, ублюдок жалкий, ты же жертва буллинга в школе, максим, ты чего, давно в красноярске не пиздили тебя или че?, очкошница ебаная, ты очкуешь даже с основы написать, ибо ебаный бан боишься на форуме получить, у тебя тряска за ебаные пиксели, пришмандовка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:28 5.4 српг теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:35 В 05.03.2026 в 15:28, Matteo Margiela сказал: 5.4 српг теперь точно опять же, хамства к вам не проявлялось, я лишь взаимократно ответил на оскорбления со стороны игрока. изучите 5.4 српг лучше . удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:42 вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #14 Опубликовано вчера в 15:25 привет, по другим жалобам посмотрел, что он был уволен за 3/3, но как вы его уволили с открытой жалобой на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 112 · ID: #15 Опубликовано вчера в 15:41 Не вижу смысла держать сотрудника за его массовые нарушения, это вредит фракции, поэтому мною было сделано разрешение на игнорирование данного пункта. Если его обход подтвердится, то ОЧС будет добавлен ему в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #16 Опубликовано вчера в 15:45 нарушение все равно, лидер понесет ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 236 · ID: #17 Опубликовано вчера в 16:50 В 09.03.2026 в 17:25, Matteo Margiela сказал: привет, по другим жалобам посмотрел, что он был уволен за 3/3, но как вы его уволили с открытой жалобой на него? Здравствуйте. Игрок ещё не был уволен. Ознакомиться со списком участников можно тут. В 09.03.2026 в 17:45, Matteo Margiela сказал: нарушение все равно, лидер понесет ответственность? Нет. Если у игрока будет 3+ взысканий, при этом на него открыта жалобы, которая рассматривается ГСзФ, в таком случае я спрашиваю разрешение у ГС за ПГ. Что бы не держать человека, который может испортить репутацию группировки, ГС ПГ может дать разрешение на его увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение