Перейти к содержанию
Artem_Fernando_

Жалоба на Asami_Kolesova

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fernando_

Augustine_Fujiwara

Asami_Kolesova

Хоть это можно заметить и на секунду, но ствол был на меня наставлен, почему, если стадия 3, пункт 2 процессуального кодекса гласит:

Цитата

Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция.

На момент наставления ствола ни одна статья не была нарушена, доказательств, что я член ПГ также нет, 3-х звезд розыска у меня не было, тогда почему на меня вдруг навели ствол?

Тык

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства недоступны. Жалоба рассмотрению не подлежит. Жалоба передается ВрИО ГСу на закрытие.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...