Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Neo_Lind

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Neo_Lind
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_ztkOztmwEfMVA https://disk.yandex.ru/i/SJ90yFBPPtZAzg
5. Суть жалобы: даров задетектил следующие жессточайшие норушения: 3.4 опсго, 7 приказ мвд + подрез! поч сотрудник пишет сходу в оос чат маты и применяет ко мне спец. маневры на мостах, эстокадах и путепроводах нарушая приказ мвд??

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 

3.4 опсго - не считаю одно высказывание нарушением подобного пункта, в котором сказано о публичных недоброжелательных высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов

7 Приказ - о пит манёврах, согласен, работаем с тем что есть, большинство манёвров запрещено проводить при скорости от 100км/ч + манёвры запрещено проводить на эстакадах, мостах и т.д, сделано это для обеспечения безопасности других людей, искренне считаю что торможение перед вами на скорости 20км/ч не могло привести ни к каким увечьям, один из самых безопасных манёвров, тем более при такой маленькой скорости. Но по сути манёвр на мосту был применён, хоть и не мог даже в теории иметь каких либо плачевных последствий для кого либо. 

По поводу подреза - начал перестраиваться вправо, вы за мной, может плохо разглядел, но даже касания не было, притянуто за уши. 

По поводу вашего же видео, на котором на вас наставлен автомат. Одно дело - уехать сразу же из под направленного дула, в вашем случае вы секунд 10 корячились туда сюда, пытаясь выехать, пока в вас было направлено оружие, прошу следящего обратить внимание на этот момент. 

При доставлении в отдел при попытке дальнейшего вашего оформления ушли в АФК от РП, в течении дня приложу видеофиксациб нарушения

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ок

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro
Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Скрыть контент

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты.

Были задержаны на мосту, при вашем задержании на нас неоднократно нападал человек и пытался убить. В связи с этим я был вынужден продолжить оформление протокола в более безопасном месте и вы были доставлены в отдел, однако вы во время РП ситуации ушли в АФК и дальнейшее взаимодействие с вами провести я не смог. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5AZrngG7Vc-EkQ

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ты лучше ответ нормальный дай почему нарушил то столько всего, бро

мне посидеть в бане не грозит отработкой двшек, игрой не живу

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Дал развёрнутые ответы по каждой вашей претензии выше, либо вопрос задайте корректнее, либо ожидайте ответа старших, сейчас отвечать не на что. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Мат неотъемлемая часть нашей разговорной речи и основываясь на том, что каждый из нас человек, использование 1 слова не будет нарушением.
Касаемо подреза, не считаю что он тут есть так как сотрудник выполнял спец манёвр, прижатие к обочине.
В целом согласен с ответчиком, оба спец манёвра не несли угрозы, так как выполнялись на довольно маленькой скорости, но при этом, согласен и с истцом, в том, что на мостах действительно запрещено выполнять подобное. Выбор меры наказания оставлю за следящим администратором.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте. 
Подреза не вижу, сотрудник выполнял спец.маневр.
Не считаю, что сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО, поскольку мат был незначителен и никак не показал неадекватность сотрудника.
За нарушение 7 приказа МВД с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

закрывайте, выше идем

беседа несоизмерима дважды нарушенному 7 приказу мвд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...