Artem_Fernando_ 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта Augustine_Fujiwara Vadim_Kolesov Сотрудник, как то, держа в руках документы и планшет, снял рацию с пояса и объявил меня в розыск, после чего еще и усадил меня в авто. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 10 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю, Vadim_Kolesv Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 30 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Что ж вы такой не терпеливый? Видео на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Предоставьте вашу спец связь. Ссылка на вк не рабочая ну или напишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 30 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Подпись поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Как я понимаю, уже решено мирно. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение