Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:29 1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: [Tapp] 5. Суть жалобы: Приветствую! 5.4.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:39 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Вину признаю, был не прав. Передаю жалобу по иерархии, всего доброго. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:52 Так же возможно переход на "ты" Тайм-код: 0:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:37 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП следует провести строгую профилактическую беседу. 2. За нарушение 12.1.1. ФЗоП (обращение на "ты" к гражданскому) дадим сотруднику замечание. Вопросы? Если нет, передаю СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:59 Приветствую Вопросов нет, но будто бы слишком малозначимое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:36 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД по городу Приволжску. Перейдём к разбору жалобы. Считаю, что за сотрудником действительно есть нарушение Федерального Закона о Полиции, сотруднику нужно было представиться перед обращением. Переход общения на "Ты" также присутствует, добавить нечего. Мера наказания лидером избрана вполне справедливо в соотношении с нарушением. Остаются ли у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:37 Вопросов нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:38 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение