Tim_kolpak 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Tim_kolpak 2. Никнейм сотрудника: Macan_mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/26ujh544da 4. Суть жалобы: я житель республики ехал себе спокойно как тут стоит авто дпс и я в него врезался так как он со своей стороны стоял на дороге без треугольника или аварийки после чего расстрелял и сказал что таран угроза сотруднику= расстрел смотреть до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба приложите полное взаимодействие со мной с момента начала погони, на вашем видео не полное взаимодействие у вас есть на это 24 часа. Всего доброго не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы Спойлер Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_kolpak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Где что не указал или не показал что нарушил? Полной записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Я же указал, что у вас неверно. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Хостинг другой приложите и таймкоды распишите к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Изменений не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение