Tim_kolpak 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Tim_kolpak 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/xs8dfqxgrb 4. Суть жалобы: я житель республики стоял себе и как вдруг ко мне подъехали два человека в авто они взяли спросили документы я сказал зачем и так далее а они отошли от ответа и посадили в авто по месту в участке приволжска они меня лишили прав хотя авто у меня не было а так же выписали штраф на сумму 100к рублей а после пришел сотрудник ппс и посадил меня в тюрьму, прошу узнать за что лишили почему и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю являюсь сотруднкиом на которого написана жалоба, ваш автомобиль находился в базе розыска и всю ответсвенность за него несете вы (владелец). Также на вас и ваш автомобиль поступила ориентировка с дежурной части, согласно Федеральному закону о полиции 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; - задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, либо гражданин устроил погоню и пытается скрыться от преследования, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Задержаны вы были на основании 5.2 ФЗоП Полиция имеет право задерживать: - лиц, находящихся в розыске. Всего доброго не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы Спойлер Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_kolpak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Где что нарушил в подаче жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Я же указал, что у вас неверно. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_kolpak 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта там есть тайм после расстрела а на счет записи извините уже удалил только в таком, попытаюсь исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Другой хостинг приложите и таймкоды к записи распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_kolpak 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта вк нормальный для вас хостинг ? все распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Вполне нормальный. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 03:35 Изменений не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение