Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Iskander_West 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: Лидер намеренно покрывает своих сотрудников. Интересно, причем тут статья, приложенная лидером? Какие док-ва и на какие нарушения сотрудников я обязан приложить док-ва?))) Лидер отказывается прочитать тему жалобы, и презумпция невиновности в их случае не работает, поскольку мы не можем установить кому было выдвинуто требование по записи. Требую пересмотреть ситуацию, наказать виновных. В данной ситуации я никого ни кем не выставлял, лишь указал на безграмотность, что очень иронично подтвердилось в последнем ответе, не считаю, что человек не знающий основ права является компетентным на посту лидера. И убедительно прошу разъяснить лидеру разницу и смысл статей 19.9 КоАП и 5.8 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053371-guvd-p-–-timur_bayramov/#comment-7399904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 206 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Утро доброе! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 206 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Мой ответ будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Повторяю еще раз. Вы запросили доказательства своих нарушений, Вам их предоставили. Вы начали отнекиваться и говорить что предупреждений никаких не было, после того, как я Вам ответил что предупреждение в чате есть - Вы опять начали отнекиваться, и говорить что это было не Вам. Сотрудники не обязаны еще больше доказательств Вам предоставлять. Вы имели право на доказательства своих нарушений - Вы эти доказательства получили, если у Вас по поводу них есть претензии - предоставляйте свои доказательства которые могут подкрепить Ваши претензии. Вам никто не обязан больше предоставлять что-то по Вашему хотению, поскольку вину сотрудника должны доказать Вы. Если Вы не хотите доказывать их вину и отказываетесь предоставлять доказательтства, то и сотрудники не обязаны более ничего Вам предоставлять, поскольку все доказательства уже были предоставлены. Изменено 7 часов назад пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение