Danya Hoegaardens Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ваш никнейм: Danila_Moskovskiy Фракция: ГУВД-Н Никнейм сотрудника и/или лидера:Thea_Tieffenbrucker Суть жалобы:Работали со знакомыми инкоссаторами,проезжал перекресток в приволжске (горел желтый свет) напротив меня выскочила машина которая летела боком.Случилось дтп и сотрудники которые буквально стояли рядом закрыли на это глаза и утверждали что виновником был я. Через 10минут мне все таки дали расход,машина с тем человеком (с которым я попал в дтп) и машина сотрудников проследовали за мной до точки сбора денег. Как я понял они договорились о подставе. Сотрудники проехали чуть дальше а авто с человеком с которым было дтп встала рядом с меткой. В момент когда мы все сели в авто и собирались ехать до другой метки данный человек как минимум не в положенном месте выбежал на дорогу и я его задел,сотрудники конечно же стояли не далеко и сразу же среагировали направив на меня оружие. К слову до этого,минут 30 назад тот же сотрудник остановил меня за нарушение пдд а именно опасная езда(17.2 КоАП) но это если я не ошибаюсь, и в момент когда нам дали расход, перед этим же сотрудником,человек с которым мы попали в дтп проехал на красный сигнал светофора так еще и в управляемом заносе,что говорит о халатном отношении сотрудника к работе,я конечно же все понял и в момент когда на меня направили оружие и говорили выйти (я был водитель инкосаторского авто и по регламенту если я выйду работа закончится и со всех кто работал спадет форма) я отказался,потому что как минимум я думаю что это капельку нрп,развернулся и начал от них уезжать,они полностью расстреляли нашу машину,она взорвалась буквально в трех метрах от меня, как минимум если учитывать силу взрыва машину в реальной жизни меня как я пологаю не было бы в живых (это шалит игра)но почему то сразу после взрыва этот сотрудник сковал меня в наручники,я не буду скрывать что я оффнулся после этого,я считаю что это нрп на нрп.Думаю я много чего не сказал...Сейчас за это меня уже забанили,а тоесть офф от мвд и пг,но просто так думаю это не оставит никто.Так же хочу сказать,что во всем этом так же учавстовал сотрудник Tancred_Tiffenbrucker Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://screenapp.io/app/v/oSvLmMKRgP
Thea_Tieffenbrucker Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Доброй ночи Предоставьте доказательства на нормальной платформе Не могу даже пролистать видео, думаю, нарушены правила подачи жалоб (видео больше 5м без тайм-кодов)
Администратор #5 Diana_Creighton Опубликовано 15 часов назад Администратор #5 Опубликовано 15 часов назад Доброй ночи! Не по форме. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения