Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш никнейм: Danila_Moskovskiy

Фракция: ГУВД-Н

Никнейм сотрудника и/или лидера:Thea_Tieffenbrucker

Суть жалобы:Работали со знакомыми инкоссаторами,проезжал перекресток в приволжске (горел желтый свет) напротив меня выскочила машина которая летела боком.Случилось дтп и сотрудники которые буквально стояли рядом закрыли на это глаза и утверждали что виновником был я. Через 10минут мне все таки дали расход,машина с тем человеком (с которым я попал в дтп) и машина сотрудников проследовали за мной до точки сбора денег. Как я понял они договорились о подставе. Сотрудники проехали чуть дальше а авто с человеком с которым было дтп встала рядом с меткой. В момент когда мы все сели в авто и собирались ехать до другой метки данный человек как минимум не в положенном месте выбежал на дорогу и я его задел,сотрудники конечно же стояли не далеко и сразу же среагировали направив на меня оружие. К слову до этого,минут 30 назад тот же сотрудник остановил меня за нарушение пдд а именно опасная езда(17.2 КоАП) но это если я не ошибаюсь, и в момент когда нам дали расход, перед этим же сотрудником,человек с которым мы попали в дтп проехал на красный сигнал светофора так еще и в управляемом заносе,что говорит о халатном отношении сотрудника к работе,я конечно же все понял и в момент когда на меня направили оружие и говорили выйти (я был водитель инкосаторского авто и по регламенту если я выйду работа закончится и со всех кто работал спадет форма) я отказался,потому что как минимум я думаю что это капельку нрп,развернулся и начал от них уезжать,они полностью расстреляли нашу машину,она взорвалась буквально в трех метрах от меня, как минимум если учитывать силу взрыва машину в реальной жизни меня как я пологаю не было бы в живых (это шалит игра)но почему то сразу после взрыва этот сотрудник сковал меня в наручники,я не буду скрывать что я оффнулся после этого,я считаю что это нрп на нрп.Думаю я много чего не сказал...Сейчас за это меня уже забанили,а тоесть офф от мвд и пг,но просто так думаю это не оставит никто.Так же хочу сказать,что во всем этом так же учавстовал сотрудник Tancred_Tiffenbrucker

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://screenapp.io/app/v/oSvLmMKRgP

Опубликовано

Доброй ночи

Предоставьте доказательства на нормальной платформе

Не могу даже пролистать видео, думаю, нарушены правила подачи жалоб (видео больше 5м без тайм-кодов)

• Администратор #5
Опубликовано

Доброй ночи!

Не по форме.

Закрыто.

• Diana_Creighton закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...