Artem_Shinshillov 20 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:00 1. Ваш никнейм: Artem_Shinshillov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Fakosin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13GQMfhDvYD71ACpsIVViqpRPCfn83gje/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник приказал некоему гражданину совершить покушение на человека "в шляпе", и, как я понимаю из жестов, направленных в мою сторону, имелось ввиду меня. Как я наблюдаю, здесь нарушение статей 1.7, 3.22, 4.3 ОПСГО и др. (в зависимости от решения руководства), статьи 14 ФЗ РП "О полиции", а также, возможно, и привлечение к уголовной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fakos 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Приношу свои извинения, это было сказано в юмористических целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Shinshillov 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:50 Это очень странный юмор. Не забывайтесь, Вы были при исполнении, и такие вещи недопустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:17 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником имеется нарушение 14.3 ФЗоП, использование служебного положения в личных целях, с учётом раскаяния, считаю достаточным наказанием в виде письменного выговора. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Shinshillov 20 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:10 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 28 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником имеется 14.3 ФзОП, за что сотрудник получит письменный выговор. Цитата использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Shinshillov 20 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Вопросов все также нет со стороны меня, заявителя. Однако прошу зафиксировать и обратить особое внимание руководящего состава, что данный инцидент носит комплексный характер, так как сотрудник, находясь при исполнении, не просто нарушил устав, а фактически подстрекал гражданского к совершению противоправных действий (избиению), несмотря на то что сотрудник пошутил, но на тот момент это могло быть расценено мною, как реальная угроза. Подобное поведение дискредитирует полицию и может вызывать недоверие у граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 28 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение