Tikhon_Gromkiy 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 15:27 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Громкого Тихона З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.03.2026 Подпись: GROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Gromkiy 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 20:06 В 16.03.2026 в 18:27, Tihon Gromkiy сказал: Тихона З А Я В Л Е Н И Е Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazayka. 2 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 14:14 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Начальника ВПА Подполковника полиции Мазайкина Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Артём Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2026 Подпись: Mazayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Gromkiy 0 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 14:45 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Громкого Тихона З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2026 Подпись: GROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 11 · ID: #25 Опубликовано вчера в 18:34 В 17.03.2026 в 17:45, Tikhon_Gromkiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Громкого Тихона З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2026 Подпись: GROM Отказано. Вы уже уволены. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-Майор, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение