Rodion_Kubovskiy 40 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) В настоящей теме Вы можете оставить заявление на увольнение из УГИБДД по г. Приволжск. Примечания Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию; Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Пункт ТК РП: 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания: I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление должно быть составлено без звёздочек и пропущенных данных; На всех ксерокопиях должна быть отметка времени (/timestamp или время над HUD`ом); Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении; Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты. Отсутствовать запрет на добавление в беседы. Форма подачи заявления на увольнение Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от *Должность* *Звание* полиции *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 1 марта пользователем Rodion_Kubovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 105 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:43 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от командира ОР подполковника полиции Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность командира ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.03.2026 Подпись:KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 40 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:51 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый Казаков Кирилл Андреевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск, Кубовский Родион Викторович. Изменено Вторник в 16:51 пользователем Rodion_Kubovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazayka. 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:39 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Мазайкина Арсения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Артём Андреевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.03.2026 Подпись: Mazayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 40 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:44 В 03.03.2026 в 23:39, Mazayka. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Мазайкина Арсения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Артём Андреевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.03.2026 Подпись: Mazayka Доброго времени суток, уважаемый Мазайкин Артём Андреевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Отказано". Причина: вы не состоите в нашей организации С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha345 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:16 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Раздуева Арсения Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 4.03.2026 Подпись:Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kalachev_1 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:17 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Калачева Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Kalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazayka. 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:00 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Мазайкина Арсения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Арсений Андреевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Mazayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conwy 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:19 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Сержант Курсант ВПА полиции Белый Геннадий Евграфович З А Я В Л Е Н И Е Я, Белый Геннадий Евграфович, находящийся в звании Сержан полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству имею много, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Otvertkin 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:00 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Рядовой Курсант ВПА полиции Отверткин Артур Витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Отверткин Артур Витальевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2026 Подпись: Отвёртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 40 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:59 (изменено) В 04.03.2026 в 19:16, misha345 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Раздуева Арсения Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 4.03.2026 Подпись:Rose Доброго времени суток, уважаемый Раздуев Арсений Васильевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. В 04.03.2026 в 19:17, Maxim_Kalachev_1 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Калачева Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Kalach Доброго времени суток, уважаемый Калачев Максим Андреевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. В 04.03.2026 в 21:00, Mazayka. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Мазайкина Арсения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Арсений Андреевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Mazayka Доброго времени суток, уважаемый Мазайкин Арсений Андреевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. В 05.03.2026 в 20:00, Artur_Otvertkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Рядовой Курсант ВПА полиции Отверткин Артур Витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Отверткин Артур Витальевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.03.2026 Подпись: Отвёртка Доброго времени суток, уважаемый Отверткин Артур Витальевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. В 05.03.2026 в 01:19, Conwy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Сержант Курсант ВПА полиции Белый Геннадий Евграфович З А Я В Л Е Н И Е Я, Белый Геннадий Евграфович, находящийся в звании Сержан полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству имею много, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Белый Доброго времени суток, уважаемый Белый Геннадий Евграфович! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Отказано". Причина: звание указано некорректно. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Изменено Четверг в 16:32 пользователем Rodion_Kubovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conwy 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:35 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Сержант Курсант ВПА полиции Белый Геннадий Евграфович З А Я В Л Е Н И Е Я, Белый Геннадий Евграфович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству имею много, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 40 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:35 В 05.03.2026 в 21:35, Conwy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кубовскому Родиону Викторовичу от Сержант Курсант ВПА полиции Белый Геннадий Евграфович З А Я В Л Е Н И Е Я, Белый Геннадий Евграфович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству имею много, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: Белый Доброго времени суток, уважаемый Белый Геннадий Евграфович! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию рассмотрено и получает статус "Отказано". Причина: неверная дата подачи. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение