MarinkaMarinichka 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:25 1. Ваш никнейм: Mars_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daria_Gordeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H9Hh3Ro-FZKWGP61_o-p0Bbacmxh2fzK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: поч в летней форме, на улице вроде еще холодно 0:07 игнор 5.3 1:20 прыжок при погоне? 2:50 почему 5.8 ук? требование было однократное 3:38 игнор 5.6 4:45 нрп(не сняла шапку) также не сказала сколько я буду сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Gordeeva 18 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Доброго времени суток, являюсь сотрудницей на которую была написала данная жалоба. Разберём ситуацию от Ваших слов: По поводу летней формы: Согласно Федеральному Закону "о Полиции": Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено 15. в зимнее время года выходить на улицу в летней форме или в форме моторизованного батальона, исключая начальников управлений и отделов органов внутренних дел; Статья 14 п.15 прямо указывает что ношение зимней формы необходимо в зимний период. Март - это уже не зимний период. Нарушение по данному пункту не наблюдаю. Время 00:07, как указано в Вашем time-коде: От моего же лица был рассинхрон - а Ваши удары до меня "не долетали". Примечание: В доказательство рассинхрона скажу то, что при первом же ударе по мне ( и если у меня бы это отобразилось ) Вам бы был выдан сразу же системный розыск. Прошу заметить и учесть тот факт, что будучи дважды с Вашей же фиксации получила я удары, розыск Вам не дали, а у меня, повторюсь же, был рассинхрон. Время 01:20, как указано в Вашем time-коде: От моего же лица, был единожды прыжок ( т.е. миссклик ) и более не поступало. За это отдельно приношу свои извинения. Время 02:50, как указано в Вашем time-коде: Вам было выдвинуто не единожды ( на вашей же фиксации это вполне наблюдаемо ) требование покинуть кабинет, Вы же это ( опять таки не единожды ) - игнорировали. Статья 5.8 УК РП может быть применена в случае при предупреждении от 2-х и более раз ( что тоже есть на Вашей же фиксации ). Время 03:38, как указано в Вашем time-коде: Признаю данный пункт, не заметила Ваше сообщение, в последствии чего - Вам ничего не последовало из наказаний. Время 04:45, как указано в Вашем time-коде: От моего лица и личного мнения, скажу: Шапка никаким образом не повлияет и не повлияла на Ваше само лицо. Ваше лицо мне лично видно было, тут нарушений не наблюдаю. Дополнительно: Да, я не сказала о том, на сколько вы будете арестованы, то есть не огласила Ваш срок заключения в ИВС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 02:41 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ходить в летней форме не запрещено согласно ФЗоП. 5.3 УК нет ибо на записи виден явный рассинхрон и аргумент сотрудницы вполне его описывает. 1 прыжок при погоне это мисклик. Статья 5.8 УК выдана верно, доказательства на вашей же записи. Шапка не мешала установлению личности, лицо вполне нормально было видно, нарушения нет. Оглашать срок отсидки сотрудник был не обязан согласно ФЗоП. Иные упомянутые нарушения в сути жалобы имеются, выбор меры наказания оставлю на следящем администраторе. Тему передаю ему же Изменено Понедельник в 02:42 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:32 Здравствуйте. Вижу за сотрудницей игнор нарушения на 3:38, будет проведена беседа. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinkaMarinichka 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:14 приветствую, на 0:19 заметил еще игнор 6.8, на рассинхрон не вижу видеодоказательств от сотрудницы, не согласен, что беседы за игнор хватит, также не согласен с формой, потому что весеннюю карту на момент подачи жалобы еще не загрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте. Игнора нарушения не вижу. Как уже было сказано, если бы ваши удары были засчитаны сервером, вас бы системно объявили в розыск за нападение на сотрудника, рассинхрон. Сотрудница в праве выходить на улицу в летней форме. Мнения о беседе не меняю. Вопросы? Изменено 16 часов назад пользователем Kiyotaki_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinkaMarinichka 0 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение