Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/mzm2J7Yw 4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, требую фиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 74 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый день. В 01.03.2026 в 21:43, Dmitriy_Krupskin сказал: Не согласен с наказанием Грусть, печаль. Плохо что сотрудник ГИБДД не знает законодательства. В 01.03.2026 в 21:43, Dmitriy_Krupskin сказал: требую фиксацию! Не увидите, предоставлю следящим, или же руководству. Ожидайте ответа руководства/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Запрошу доказательства в закрытом формате. Ранее представлялся кем являюсь. Розыск выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 14:03, Pablo_Ferdinanto сказал: Запрошу доказательства в закрытом формате. Я хочу их тут увидеть. По скольку считаю действия сотрудника не правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 16:29, Dmitriy_Krupskin сказал: По скольку считаю действия сотрудника не правомерными. Также хочу убедиться что он не вырвал ничего из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Ознакомлюсь с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Доказательств от сотрудника я не получил. Накажу по этому факту. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, 686861. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 03:37 Ожидайте, сотрудник доказательства всё же предоставил. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:49 Здравствуйте. По доказательствам сотрудника действительно можно понять, что Вы нарушили соответствующую статью. Нарушений с его стороны нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 21:45 Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение