Перейти к содержанию
Vsevolod_Dolganov

Биография Всеволода Беккера

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Dolganov

1. Имя Фамилия: Всеволод Беккер

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 30

5. Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г. Мирный, 19.02.1996 г.

6. Семья: Родился в обеспеченной и интеллигентной семье. Отец — Беккер Николай Эдуардович (архитектор), Мать — Беккер Анна Викторовна (преподаватель в ВУЗе). Младший брат — Беккер Дмитрий Николаевич.

7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в городе Невский, в квартире недалеко от ГУВД.

8. Описание внешности: Высокий рост — 185 см, вес 90 кг, серо-зеленые глаза, спортивное телосложение, русые волосы, аккуратная модельная стрижка. На левом плече имеется небольшой шрам.

9. Особенности характера: Педантичный, хладнокровный в стрессовых ситуациях, честный, целеустремленный, пунктуальный. Ценю порядок и дисциплину.

10. Детство: Мое детство прошло в спокойном городе Мирный. С ранних лет я проявлял интерес к технике и законам, любил смотреть фильмы про милицию с отцом. С 3 лет посещал детский сад «Солнышко» в центре Мирного. В 7 лет пошел в гимназию №1. Учился прилежно, особенно хорошо давались математика, биология и обществознание. Отец часто брал меня с собой в гараж, где учил разбираться в устройстве автомобилей, что заложило во мне любовь к транспорту. Школу окончил с золотой медалью.

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил переехать в г. Приволжск, чтобы поступить в Медицинский университет. Жил в общежитии, подрабатывал курьером в свободное от учебы время. После успешного получения диплома о высшем юридическом образовании, мне пришла повестка. Я отправился служить в воинскую часть. Служба закалила мой характер, там я научился стрельбе и строгой субординации. Демобилизовался в звании сержанта.

12. Настоящее время: После армии я переехал в город Невский, так как считаю его самым перспективным городом Республики. Приобрел собственную квартиру и автомобиль немецкой марки. На данный момент работаю в Центральной городской больнице города Невский, спасаю человеческие жизни в Республике. Активно продвигаюсь по карьерной лестнице, мечтаю занять руководящую должность.

13. Хобби: Увлекаюсь тюнингом автомобилей, стрельбой в тире и вечерними прогулками по набережной Невского.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...