OniSlayer 56 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Selena_Mackenzie (Rem_Moreira) 2. Никнейм сотрудника: Dina_Egorova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kWGaWtNgkTKuYw 4. Суть жалобы: саламчик, в конце ноября-начале декабря заходила на аккаунт игрока Nori_Egorov, проверьте и в пермач накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Добрый день! Писать в социальных сетях можно что угодно, более точные доказательства у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #3 Опубликовано 2 марта моих слов вполне достаточно для того, что проверили логи вот аналогичная жалоба в которой даже не утверждали того факта, что он заходил на аккаунт, но его проверили и наказали в этом случае блат женщины или что? тем более логи все равно не вы будете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #4 Опубликовано 2 марта По каким критериям вы судите о блате? Вас конкретно спросили о более точных доказательствах. Так же прошу заметить, я так же могу как запросить, так и не запросить доказательства в данном случае. Ведь подобным образом можно говорить про каждого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 17:35, Michael_Mikado сказал: По каким критериям вы судите о блате? по тем, что в той жалобе вы не запросили доказательства, хотя там нет банально даже такого скриншота как у меня и маттео не утверждал, что максим заходил к барту, а лишь предпологал я же в свою очередь утверждаю тот факт, что она заходила на чужой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Можно выдвигать самые разные утверждения - например, некоторые всерьёз считают свидетельствами существования инопланетян лишь следы неясной формы на земной поверхности. В нашей же ситуации я настаиваю на предоставлении конкретных доказательств несанкционированного входа в чужой аккаунт: на нашем проекте закреплена презумпция невиновности, и без фактов обвинять кого‑либо нельзя. Требование подтвердить слова доказательствами никак не связано с какими‑либо привилегиями или «блатом». Подчёркиваю: утверждать о нарушениях других игроков ссылаясь на скриншоты сообщений из «ВКонтакте» может каждый , но подобные материалы сами по себе не являются аргументами. Я запросил у вас убедительные подтверждения решения о передаче аккаунта именно потому, что вы приложили скриншот, который представили как «достоверную информацию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #7 Опубликовано 2 марта почему в той жалобе не просили доказательства, а сразу закинули на проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Ответ вам был дан дважды, на предоставление доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #9 Опубликовано 3 марта я буду выше подавать жалобу, вы просто блатите женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Вы уверены, что не ошиблись в нике человека, на чей аккаунт заходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Добрый день, Михаил. Вот это уже другой разговор. Не ошибся, Rotary_Deviant далее Nori_Egorov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:19 Добрый день! Другого разговора не планировалось, прошу заметить. Как в той жалобе, так и у вас, отсутствие доказательств ведёт к закрытию жалобы. В дальнейшем прошу учитывать. Касаемо ника, такого игрока не существует ни под первым, ни под вторым ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:41 сменил значит, по логам смену посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 17:52 Добрый вечер! Информацию проверим вашу, в случае обнаружения нарушения накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение