Перейти к содержанию
Mike5557

Жалоба на Helvijs_Weis

Рекомендуемые сообщения

Mike5557

1. Neymar_Torres

2. Helvijs_Weis

3. Обращаюсь к начальству гибдд.н, данный сотрудник издевался, поджидал меня, а также лишил прав по нрп, с выписыванием штрафа якобы за пешеходный переход, так-же я отыграл аварийный знак по рп, на что сотрудник проявил халатность и выписал штраф, выносящий вердикт администратор, накиньте ему блокировку в виде 5555 дней за слив фракции, лишение прав по нрп а также издевательство, как я уже заливал 3 жалобы это повторялось, так-же можно уже за это дать пермач.

Если же этого сделано не будет, будет написана жалоба на руководящий состав.

https://rutube.ru/video/private/5e369dded9acb93cb884c062366ca306/?p=wBA51jIoIKBLZUU87mj4kQ

04:12 - 05:26   - аварийный знак

06:18 - 7:00  нрп штраф за пешеходный переход

05:58- 06:20- поджидание с целью выявление нарушений

07:17- нрп лишение прав

00:00-00:45- остановка и откат преда - нрп 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Перейдем к разбору жалобы:

- Нарушение 5.5 КоАП было зафиксировано. У Вас отсутствует аптечка, также Вы обязаны были взять аварийный знак в руки, чтобы сотрудник убедился в его наличии. Однако этого не произошло.

- Нарушение 5.7 КоАП также было зафиксировано на Вашей же записи. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку ранее вы предъявили водительское удостоверение. В связи с этим сотруднику нет нужды запрашивать его повторно.

- NonRP лишения водительского удостоверения также не наблюдаю, объяснение тому описано во втором пункте. При этом запросил доказательства нарушения у сотрудника.

То, что вы говорите, не имеет смысла. Сотрудник добросовестно выполняет свою работу, и о блокировке на 5555 дней речи не идёт.

Жду вопросы, если таковые имеются, пока сотрудник предоставляет доказательства.

Поделиться сообщением

Mike5557

Я повторяю, я не обязан доставать знак, отыгровка была то что он лежит в машине! 19.9 Коап РП у меня не было, то есть лишение то же не верно

Поделиться сообщением

Artem_Brooks
Добрый вечер.
Напарник сотрудника предоставил доказательства - кликабельно.
Вам сделали предупреждение о необходимости остановиться, но вы не выполнили это требование сразу. В результате было зафиксировано нарушение, предусмотренное статьей 19.9 КоАП.
Что касается аварийного знака, я уже высказывался по этому поводу выше.
Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Штрафы за нарушение статей 5.5, 5.7 и 19.9 КоАП выданы верно.
Что касается штрафов по статьям 17.4 и 5.4 КоАП, есть ли у вас какие-либо претензии по ним?

Поделиться сообщением

Mike5557

касаемо 19.9 коап, почему сотрудник  сначало уехал, а потом лишил. Плюсом напарник почему то предоставляет доказательство, а ведь мы не переходили на 3 лицо)

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

1. Вероятнее всего, сотрудник сначала забыл наказать вас по статье 19.9 КоАП, а затем вспомнил об этом и лишил. В данном случае нет ничего критичного.

2. Ознакомьтесь с примечанием к пункту 2.4 УСФ:

Спойлер
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...