Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:27 1. Neymar_Torres 2. Helvijs_Weis 3. Обращаюсь к начальству гибдд.н, данный сотрудник издевался, поджидал меня, а также лишил прав по нрп, с выписыванием штрафа якобы за пешеходный переход, так-же я отыграл аварийный знак по рп, на что сотрудник проявил халатность и выписал штраф, выносящий вердикт администратор, накиньте ему блокировку в виде 5555 дней за слив фракции, лишение прав по нрп а также издевательство, как я уже заливал 3 жалобы это повторялось, так-же можно уже за это дать пермач. Если же этого сделано не будет, будет написана жалоба на руководящий состав. 4 https://rutube.ru/video/private/5e369dded9acb93cb884c062366ca306/?p=wBA51jIoIKBLZUU87mj4kQ 04:12 - 05:26 - аварийный знак 06:18 - 7:00 нрп штраф за пешеходный переход 05:58- 06:20- поджидание с целью выявление нарушений 07:17- нрп лишение прав 00:00-00:45- остановка и откат преда - нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:14 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы: - Нарушение 5.5 КоАП было зафиксировано. У Вас отсутствует аптечка, также Вы обязаны были взять аварийный знак в руки, чтобы сотрудник убедился в его наличии. Однако этого не произошло. - Нарушение 5.7 КоАП также было зафиксировано на Вашей же записи. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку ранее вы предъявили водительское удостоверение. В связи с этим сотруднику нет нужды запрашивать его повторно. - NonRP лишения водительского удостоверения также не наблюдаю, объяснение тому описано во втором пункте. При этом запросил доказательства нарушения у сотрудника. То, что вы говорите, не имеет смысла. Сотрудник добросовестно выполняет свою работу, и о блокировке на 5555 дней речи не идёт. Жду вопросы, если таковые имеются, пока сотрудник предоставляет доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:03 Я повторяю, я не обязан доставать знак, отыгровка была то что он лежит в машине! 19.9 Коап РП у меня не было, то есть лишение то же не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:53 Добрый вечер. Напарник сотрудника предоставил доказательства - кликабельно. Вам сделали предупреждение о необходимости остановиться, но вы не выполнили это требование сразу. В результате было зафиксировано нарушение, предусмотренное статьей 19.9 КоАП. Что касается аварийного знака, я уже высказывался по этому поводу выше. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:44 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Штрафы за нарушение статей 5.5, 5.7 и 19.9 КоАП выданы верно. Что касается штрафов по статьям 17.4 и 5.4 КоАП, есть ли у вас какие-либо претензии по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:14 касаемо 19.9 коап, почему сотрудник сначало уехал, а потом лишил. Плюсом напарник почему то предоставляет доказательство, а ведь мы не переходили на 3 лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад 1. Вероятнее всего, сотрудник сначала забыл наказать вас по статье 19.9 КоАП, а затем вспомнил об этом и лишил. В данном случае нет ничего критичного. 2. Ознакомьтесь с примечанием к пункту 2.4 УСФ: Спойлер Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение