Andrej_Pase 3 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Andrej_Pase 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010068-gmu-g-privolzhsk-otchyotnost-rukovodstva-universiteta/page/3/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь проректором ГМУ по городу Приволжск Андрей Пасе. Вчера ВРиО ректором Elliott_Bennett ГМУ по г. Приволжск был отклонен мой отчёт по причине "не по форме", с его слов "Нарушены правила фиксации" (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010068-gmu-g-privolzhsk-otchyotnost-rukovodstva-universiteta/page/3/ - #53 и #52) и отправил в качестве доказательства ссылку на мое мероприятие " Обслуживание техники", мол нет середины (отсутствует чат) , но в законодательной базе нет упоминания что для середины нужен именно чат, тем более на моем скриншоте есть ники и дата и время. А так же со слов Главного Врача Республики Провинции Maksim_Bennett "Но там не видно чата с отыгровками" (ссылка на доказательство его слов https://drive.google.com/file/d/19NjJBRPm6kzLzLRsqgZ4u55T1PJwzfsE/view?usp=sharing), а так же он говорил что везде пишут что если скриншот должен быть без чата это пишут, ссылаясь на критерии фиксации проведения мероприятия "качественные фотографии на свободную камеру" (https://drive.google.com/file/d/1EjEkOTsGXL4kXpU90OShV3-3EVjFZXPv/view?usp=sharing), но нигде не уточняются что такое "Качественные" фотографии, у каждого восприятие этих "Качественных фотографий" свое, и наказывать за это, когда в законе нет уточнений по этому поводу очень не правильно . И так же нигде не уточняться и не обязывает сотрудников руководящего состава объявлять середину мероприятия, как это сделано в МВД, поэтому как то необоснованно отклонять мой отчет из за того что ВРиО Ректор ГМУ г.Приволжск не может этого понять, а лидер МЗ с этим согласен, я считаю что это попытка блата, выставить меня виноватым, когда ошибка была у ВРиО ректора. Поэтому я считаю полностью справедливым и обоснованным, аннулировать мне это взыскание, пересмотреть мой отчет, не придумывая себе причины для отказа и наказать ВРиО ректора ГМУ Elliott_Bennet дисциплинарным взысканием, за халатность в проверке отчетности руководящего состава ГМУ, а так же за несправедливо, и не обосновано выданное взыскание в виде выговора. Maksim_Bennet - Главный Врач Республики Провинции, и ВрИО ректора ГМУ - более 24х часов игнорировали мою заявку на снятие (https://drive.google.com/drive/folders/1-bNYqGZkiRddvwMaLk3T1xRc48Wjo5R4?usp=sharing // сообщения от других участников беседы замазал с целью не разглашения информации об них) (аннулирование) взыскания выданного приказом №5850, а после ответа от Максима Беннета прошло более часа прежде чем оно было аннулировано (https://drive.google.com/file/d/180GJuJuswTl69q49rF-L5UVyUL9zGRFf/view?usp=sharing), я считаю что это их ошибка и их вина, поэтому считаю что справедливо будет снять мое взыскание и вернуть баллы (175 штук). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, являюсь начальником МЗ и тем самым человеком, на которого написана жалоба. Разберёмся по пунктам. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: отклонен мой отчёт по причине "не по форме", с его слов "Нарушены правила фиксации" (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010068-gmu-g-privolzhsk-otchyotnost-rukovodstva-universiteta/page/3/ - #53 и #52) и отправил в качестве доказательства ссылку на мое мероприятие " Обслуживание техники", мол нет середины (отсутствует чат) , но в законодательной базе нет упоминания что для середины нужен именно чат, тем более на моем скриншоте есть ники и дата и время. А так же со слов Главного Врача Республики Провинции Maksim_Bennett "Но там не видно чата с отыгровками" (ссылка на доказательство его слов https://drive.google.com/file/d/19NjJBRPm6kzLzLRsqgZ4u55T1PJwzfsE/view?usp=sharing), Правила фиксации действительно нарушены, и это уже не в первый раз. В СОТА в правилах фиксации мероприятия написано: «Скриншоты начала, середины, конца мероприятия и две качественные фотографии, сделанные на фотоаппарат или свободную камеру». Как видите, указано просто «скриншоты начала» — нигде не написано, с чатом или без него. Однако вы написали мне в личные сообщения, что для начала и конца нужен чат. Цитирую: «А для начала и конца логично что нужны сообщения в чате, иначе как мы узнаем что началось именно МП и оно закончилось». Если для начала и конца нужен чат, и об этом нигде не указано, значит логично предположить, что для середины он также необходим. Середину мероприятия запрашивают для того, чтобы проверить, сотрудники действительно выполняли какие-то действия или просто красиво фотографировались. По вашему скриншоту непонятно, делали они что-то или просто фотографировались. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: а так же он говорил что везде пишут что если скриншот должен быть без чата это пишут, ссылаясь на критерии фиксации проведения мероприятия "качественные фотографии на свободную камеру" Те самые «две качественные фотографии, сделанные на фотоаппарат или свободную камеру», подразумевают фотографии без чата, так как при съёмке на фотоаппарат изображение автоматически получается без миникарты, чата и HUD. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: И так же нигде не уточняться и не обязывает сотрудников руководящего состава объявлять середину мероприятия, как это сделано в МВД, поэтому как то необоснованно отклонять мой отчет из за того что ВРиО Ректор ГМУ г.Приволжск не может этого понять Повторяю: фиксация середины МП предназначена для того, чтобы понять, сотрудники работают или просто красиво фотографируются. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: а лидер МЗ с этим согласен, я считаю что это попытка блата, выставить меня виноватым, когда ошибка была у ВРиО ректора. Если вы считаете, что это блат, тогда докажите это — докажите наличие «блата» в отношении других сотрудников. У ВрИО ректора ошибки нет. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: Maksim_Bennet - Главный Врач Республики Провинции, и ВрИО ректора ГМУ - более 24х часов игнорировали мою заявку на снятие Никто вашу заявку не игнорировал. В пункте 4.13.3 ПоМЗ прописано, что высший руководитель обязан рассматривать все обращения в адрес организации в течение 30 часов. Спойлер 4.13.3. Высший руководитель обязан рассматривать обращения, поступающие в адрес организации, связанные с повышением, обменом баллов, получением отпусков, неактивов, трудоустройством, восстановлением и увольнением в течение 30 часов. Если вы этого не знаете, тогда ознакомьтесь с Положением о Министерстве здравоохранения (кликабельно). Давайте посчитаем, сколько времени прошло с момента подачи вами заявки до её одобрения. Вы подали заявку в 9:54 28.02.2026, я ответил в 13:17 01.03.2026. Если посчитать, получается, что я ответил менее чем за 30 часов, а именно — чуть больше чем за 28 часов. В 01.03.2026 в 18:05, Andrej_Pase сказал: а после ответа от Максима Беннета прошло более часа прежде чем оно было аннулировано (https://drive.google.com/file/d/180GJuJuswTl69q49rF-L5UVyUL9zGRFf/view?usp=sharing), я считаю что это их ошибка и их вина, поэтому считаю что справедливо будет снять мое взыскание и вернуть баллы (175 штук). В промежутке между моим ответом в беседе «Обмен баллов» и снятием взыскания прошёл ещё 1 час и 7 минут. Если суммировать 28:11 и 1:07, получается 29:18, что также находится в пределах нормы и не превышает 30 часов. Больше вопросов я не увидел. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrej_Pase 3 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Да, вопросы остались, чат в начале и в конце мероприятия нужен лишь для того что бы можно было видеть что МП началось и закончилось, т.к. в нем это прописано, а для середины МП нет никаких обязательных сообщений в чат, что означает что он тут в данном случае не нужен, ведь логично, да? Ну и к тому же, у меня на последнем скриншоте (конец мероприятия) виден чат со всеми отыгровками, что доказывает что сотрудники действительно проводили обслуживание техники, а так же могу предоставить полную запись этого МП. Повторяю, нигде не указаны критерии для "качественных фотографий", нет ни в одном законе или положении конкретизации "качественных фотографий", я могу сделать качественную фотографию и с чатом и с худом (по моему мнению она будет качественной), ну а сказать может кто угодно и что угодно, но пока это четко не прописано в законодательной базе, конкретных критериев по которым фотография считается "качественной" нет. По поводу блата, это всего лишь мое мнение, и не обвинение в этом, считаю что доказывать и раскрывать свою позицию на счет этого имею право не говорить. Ну а по поводу 30 часов, да вы абсолютно правы, я не досмотрел пункт прежде чем вас обвинять, признаю свою вину. Но Ректор ГМУ г.Приволжск не является высшим руководителем, и его прямая обязанность следить за проректорами (в частности за мной), своевременно выдавать и снимать взыскания, а так же проверять отчеты, и он за эти 28 часов не дал ответ на мою заявку в обмене баллов, хотя это его прямая обязанность, иначе смысл от ректора, если за него это делает лидер МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 19:46, Andrej_Pase сказал: Но Ректор ГМУ г.Приволжск не является высшим руководителем, и его прямая обязанность следить за проректорами (в частности за мной), своевременно выдавать и снимать взыскания, а так же проверять отчеты, и он за эти 28 часов не дал ответ на мою заявку в обмене баллов, хотя это его прямая обязанность, иначе смысл от ректора, если за него это делает лидер МЗ? Это единственное, за что можно было бы наказать ВрИО ректора. Однако он не проверял вашу заявку, потому что до недавнего времени ректору нельзя было снимать взыскания с проректоров. К тому же в заявке на снятие вы отметили меня, а не его или кого-то другого, поэтому он и не снимал баллы. В 01.03.2026 в 19:46, Andrej_Pase сказал: Ну и к тому же, у меня на последнем скриншоте (конец мероприятия) виден чат со всеми отыгровками, что доказывает что сотрудники действительно проводили обслуживание техники, а так же могу предоставить полную запись этого МП. Да, чат виден, однако это не отменяет того, что правила фиксации были нарушены. Больше новых вопросов я не увидел и на все ответил выше. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrej_Pase 3 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Не вижу смысла сейчас с вами спорить т.к. вы всеми силами пытаетесь притащить "за уши" мое нарушение Лучше подождём ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, изучаю всю ситуацию — в скором времени предоставлю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Вновь здравствуйте. С вами согласен, фиксация ваших мероприятий соответствует правилам. На мой взгляд, ваши скриншоты являются качественными. Требование о том, что на скриншоте обязательно должен быть виден чат, нигде не указано, однако этот момент мы исправим. Взыскание будет аннулировано. На будущее делайте скриншоты с чатом. Необходимые корректировки будут внесены в СОТА. Какой-либо халатности со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение