Ruslan_Campbell 5 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Baltazar_Hernandez 2. Никнейм сотрудника: Phoenix_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.4 усф уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b3ffe6f690d75be41913f987121d7c81/?p=6UO_Cic5Dlb4KWa3cisQFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад на обработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад За 3.4 УСФ скорее всего буду наказан, по поводу ухода с ДТП - считаю, ты слишком много хотел. Тотал твоего ведра стоит 4.000, я тебе заплатил 3.000, что тебе мало, хотя твоя "машина" уже была сломана до этого. P. S.: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMBPA01032026144856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Посмотрел твой ролик. Я смотрю у "азербайджанцев" заложено что-то говорить и как-либо затрагивать родных? Это вся ваша суть и база, провоцировать, а потом идти на форум. Пойми, мне абсолютно до п... что мне будет. Ремонт я тебе оплатил, тебе всё мало, хотя у тебя не то что тотала не было, у тебя даже жёлтого движка не было. Несмотря на то, что я хоть и стоял на дороге, ты специально протаранил первый автомобиль, после чего сотрудника, задев моё т/с. Помимо прочего, водитель другого ваза уехал с места ДТП, даже не остановившись, хотя ты его задел больше чем меня, но с какого-то перепуга начал трясти деньги именно с меня, а всё потому, что "вы ненавидите ментов". Прекращай воображать из себя цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 121 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Видеозапись длится более 5-ти минут. Укажите таймкоды нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад в 0:05 секунд момент дтп в 9:15 уехал с места дтп без моего расхода если тебе все равно удали игру и не заходи и рофл про азербайжанца не выкупил выдайте форумных баллов че за негатив идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад сам же въехал в нас, у тебя скорость была не 100+, чтобы не успеть затормозить, как и сказал - ты увидел сотрудника и специально въехал сначала в авто, потом в сотрудника, и если наказывать, то наказывать не меня, а тебя и первое авто, в которое ты врезался. Почему ты, создав ДТП стал просить бабло с меня? бедненький, как провоцировать сотрудников так ты первый, как грубое слово сказали сразу "форумных баллов выдайте". Игру тебе посоветую удалить, без тебя на сервере хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение