Перейти к содержанию

Биография Вячеслава Нельсона

Vyacheslav_Nellson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имя Фамилия: Вячеслав Нельсон.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 05.05.1998 г. Приволжск.

Семья: Мама - Дарья Нельсон, папа - Казбек Нельсон, брат - Томас Нельсон, семейное положение - разведен, холост.

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.

Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, темноволосый.

Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я любил ходить. Друзей было много, всегда гуляли во дворе моего дома, почти никогда не ссорились. После Детского Сада, пошел в школу, где нашел еще больше друзей. Сперва мне не нравилась школа, но потом я понял зачем это надо и стал учиться.

Юность и взрослая жизнь: В 7 классе я принял решение копить на машину. Учился хорошо, родители за хорошие оценки давали деньги на карманные расходы, которые я не тратил, а копил. А после уроков подрабатывал. После окончания школы я решил пойти в армию, срочная служба прошла весело, мой взвод был самым лучшим. Служба закончилась, но я решил что останусь в армии на контрактную службу. Спустя какое то время купил свою квартиру и съехал от родителей. Мечта исполнилась, я сдал на права и купил свою первую машину. 

Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Невский, имеется несколько личных авто. Работаю в армии.

Хобби: Люблю собраться компанией и выехать на природу, отдохнуть от этой всей городской суеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...