Rei_Preobrazhenskaya Опубликовано вчера в 13:02 Опубликовано вчера в 13:02 1. Ваш никнейм: Rei_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yana_Takeoff 3. Суть: Считаю от сотрудника не правомерный огонь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c56f473a6c20b5ee5f182f7f17bae32e/?p=eYbTNJe52qFgjwh2aZ0dYg
Yana_Takeoff Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, согласно 4.8 ФЗоП имею полное право. Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; для отражения нападения и освобождения заложников; Вы вели огонь по мне ранее. Док-ва - *тык* *тык* Вопросы имеются?
Cosmos Bianchi Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудница представила доказательства вашего нарушения. Её действия являются правомерными. Был открыт огонь по государственным служащим, что впоследствии привело к вашему устранению. Передано СЗФ.
Rei_Preobrazhenskaya Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте хочу напомнить про 4.4 ФЗоП Спойлер [4.4] При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан учитывать возможность добровольной сдачи гражданского лица и использовать оружие поэтапно, стремясь исключить тяжкие последствия. Так что считаю что сотрудник не правомерно использовал оружие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти