Перейти к содержанию
Ravshan Kavkazskiy

[ГУВД] [Мирный] Icy_Bergamachi

Рекомендуемые сообщения

Ravshan Kavkazskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy
2. Никнейм сотрудника: Icy_Bergamachi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gxOHIDAGOBpg9u2GqzitfE_ZcBSiiPCO/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 

4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции.

4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить

доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс

6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств

халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль

за неверную выдачу розыска тоже можно приписать по кгс и компенсацию тоже выдадите на счет 454504

опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел че то и тычет меня

теперь к разбору СА:

6.14 впс че то отыгровки оч быстрые

на этом все, адиос братья!!!!!!!

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

На рассмотрении. 

Тайм-коды приложите. 

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi
В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал:

Привет, покататься захотел

4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить

доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс

Не увидишь.

Да зачем оно надо было

опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел че то и тычет меня

Ну так бывает

6.14 впс че то отыгровки оч быстрые

на этом все, адиос братья!!!!!!!

Не, медленно

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

за 4.3 кгс выдайте этому неизвестному который даже представляться как надо элементарно - понятия не имеет, и форумные баллы ему срочно!!!

00:00 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции.

00:43 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить

03:05 доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс

01:05 6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств

02:15 и 02:45 халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль

03:05 за неверную выдачу розыска тоже можно приписать по кгс и компенсацию тоже выдадите на счет 454504

опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел ближе к концу че то и тычет меня

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi

Привет, это все очень круто

В 01.03.2026 в 20:33, Ravshan Kavkazskiy сказал:

за 4.3 кгс выдайте этому неизвестному который даже представляться как надо элементарно - понятия не имеет, и форумные баллы ему срочно!!!

00:00 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции.

\

я говорю же, мне захотелось покататься там

00:43 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить

я захотел попросить, потому что я так захотел

03:05 доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс

они есть, не увидишь!

02:15 и 02:45 халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль

на вас будет написана жалоба за провацирование полицииии!!

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Приветствую. 

Сотрудник получит наказание за нарушение 4.3 КГС  - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. 

Цитата

Получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. 

Цитата

Получит наказание за 4.2 ФЗоП. 

Получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. 

Цитата

Получит наказание за нарушение 6.4 ФЗоП. 

Предъявите ваш банковский счёт для компенсации. 

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi

я был уволен уже до этой жалобы, зач мне предоставлять вам доки други, компеса не будет друх, пока пока, я погазюлькал на мотоцикле сузуке гсх1300 сил

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 01.03.2026 в 18:47, Borislav_Mackenze сказал:

Предъявите ваш банковский счёт для компенсации. 

454504

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Ожидайте компенсации в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Компенсация выплачена.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте, вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

Компенсация сотрудником выплачена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...