Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy 2. Никнейм сотрудника: Icy_Bergamachi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gxOHIDAGOBpg9u2GqzitfE_ZcBSiiPCO/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции. 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс 6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль за неверную выдачу розыска тоже можно приписать по кгс и компенсацию тоже выдадите на счет 454504 опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел че то и тычет меня теперь к разбору СА: 6.14 впс че то отыгровки оч быстрые на этом все, адиос братья!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. На рассмотрении. Тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции. Привет, покататься захотел В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс Не увидишь. В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: 6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств Да зачем оно надо было В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел че то и тычет меня Ну так бывает В 01.03.2026 в 19:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: 6.14 впс че то отыгровки оч быстрые на этом все, адиос братья!!!!!!! Не, медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 1 марта за 4.3 кгс выдайте этому неизвестному который даже представляться как надо элементарно - понятия не имеет, и форумные баллы ему срочно!!! 00:00 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции. 00:43 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить 03:05 доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс 01:05 6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств 02:15 и 02:45 халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль 03:05 за неверную выдачу розыска тоже можно приписать по кгс и компенсацию тоже выдадите на счет 454504 опять же 4.3 кгс общаться вежливо и адекватно, а он на ты перешел ближе к концу че то и тычет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Привет, это все очень круто В 01.03.2026 в 20:33, Ravshan Kavkazskiy сказал: за 4.3 кгс выдайте этому неизвестному который даже представляться как надо элементарно - понятия не имеет, и форумные баллы ему срочно!!! 00:00 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции. \ я говорю же, мне захотелось покататься там В 01.03.2026 в 20:33, Ravshan Kavkazskiy сказал: 00:43 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить я захотел попросить, потому что я так захотел В 01.03.2026 в 20:33, Ravshan Kavkazskiy сказал: 03:05 доки хочу увидеть 5.3 нарушения, есть возможность предполагать их отсутствие, а значит 4.3 кгс они есть, не увидишь! В 01.03.2026 в 20:33, Ravshan Kavkazskiy сказал: 02:15 и 02:45 халатность к должностным 4.3 кгс, я ему откат в качестве доказательств предоставить хотел, он отказался, возможно была ошибка следствия согласно 1.3 ук, т.к срок я мог бы отбыть и готов был предоставить доказательства сказанного, ну че то отказался, жаль на вас будет написана жалоба за провацирование полицииии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Приветствую. Сотрудник получит наказание за нарушение 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Цитата 4.1 фзоп находится в пределах своей юрисдикции. Получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. Цитата 4.2 фзоп требовать документы у граждан разрешено лишь в том случае, если есть возможность полагать что он совершил или совершает преступление, иным словом находится в розыске, а не просто так у всех тупо доки просить Получит наказание за 4.2 ФЗоП. Получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. Цитата 6.4 фзоп че то забыл предупредить о применении спецсредств Получит наказание за нарушение 6.4 ФЗоП. Предъявите ваш банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #7 Опубликовано 1 марта я был уволен уже до этой жалобы, зач мне предоставлять вам доки други, компеса не будет друх, пока пока, я погазюлькал на мотоцикле сузуке гсх1300 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 18:47, Borislav_Mackenze сказал: Предъявите ваш банковский счёт для компенсации. 454504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Ожидайте компенсации в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Компенсация выплачена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:13 Добрый день. Компенсация сотрудником выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение