Alexander_Pennywise 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:41 1. Ваш никнейм: Alexander_Pennywise 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev, Theo_Limov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/97c46e174c3746b22881ea849fa125a1/?p=rinI8nzP-2rf8_JCpBXmwQ https://rutube.ru/video/private/afffca46bf3cc59b21ba6ea886a69af1/?p=4bMm_oXBJSsvWRPy1Rp83A 5. Суть жалобы: Два сотрудника задержали в автобусном депо по нон рп, далее я говорил, что нашли меня по нон рп и сотрудники выдали штраф 5000 рублей за якобы нахождение в пьяном виде в общественном месте. Потом начал угрожать выдать разные статьи и использовать максимально нецензурные выражения, как сотруднику полиции, а далее выдали необоснованный штраф 5.7 УК.РП. на 50.000 рублей. Далее угрожали залить на меня жб на форум. Далее сотрудники выдали штраф за 5.5 УК.РП в патрульной машине на 15.000 рублей, а потом еще штраф на 15.000 рублей и еще штраф на 15.000 рублей по одной и той же нон рп статье, также все это сопровождалось оскорблениями, что со стороны гос служащих отвратительно. Прошу снять с должности и выдать долги бан на банановые острова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 50 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:04 здравствуйте, спасибо что описали мои действия, жалоба не по форме, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:07 Приветствую, не по форме, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 50 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:23 здравствуйте у вас на записи есть виход от ролеплей поэтому прошу следящего наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Суть жалобы не ясна. Внесите конкретику с чем вы не согласны именно. На исправление даётся 12 часов с момента публикации моего ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:20 Здравствуйте. Суть вполне ясна, ожидайте разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 50 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, перейдем к разбору. В 01.03.2026 в 15:41, Alexander_Pennywise сказал: Два сотрудника задержали в автобусном депо по нон рп, далее я говорил, что нашли меня по нон рп и сотрудники выдали штраф 5000 рублей за якобы нахождение в пьяном виде в общественном месте. 1. На ваших доказательствах я не вижу подтверждения ваших слов. Док-ва с консоли не принимаются. 2. У вас нет доказательств на штраф в размере 5.000р 3. Также у вас нет доказательств на ваше задержание. Если вам нужны док-ва на розыск, то сообщите. В 01.03.2026 в 15:41, Alexander_Pennywise сказал: Потом начал угрожать выдать разные статьи и использовать максимально нецензурные выражения, как сотруднику полиции, а далее выдали необоснованный штраф 5.7 УК.РП. на 50.000 рублей. Далее угрожали залить на меня жб на форум. Далее сотрудники выдали штраф за 5.5 УК.РП в патрульной машине на 15.000 рублей, а потом еще штраф на 15.000 рублей и еще штраф на 15.000 рублей по одной и той же нон рп статье, также все это сопровождалось оскорблениями, что со стороны гос служащих отвратительно. Прошу снять с должности и выдать долги бан на банановые острова) 1. Я вам не угрожал, нецензурные выражения не использовал. 2. Отсутствуют доказательства на 5.7 УК РП, вину в данном моменте признаю, компенсацию выплатить готов 3. Докв на штрафы за 5.5 ук рп смысла предоставлять не вижу, у вас на записи видно, как вы хамили сотрудникам полиции, за что и были выданы штрафы. Вопросы имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Рассматриваться действия сотрудника Theo_Limov в данной теме не будут, т.к данный сотрудник служит в структуре ГИБДД. Подавайте в специальный раздел для жалоб в соответствующую структуру. По первой предоставленному видеофрагменту ситуация не может рассматриваться ибо нарушение подачи доказательств. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. По второму видеофрагменту штрафы за 5.5 УК РП были выписаны правомерно и повторно были привлечены за повторное нарушение данной статьи согласно Постановлению пленума верховного суда Республики Провинция. Цитата г) при выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение. Также необходимо учитывать, что если лицо несколько раз оскорбляет кого-то (хамит кому-то), то оно подлежит ответственности только единожды, так как никто не может нести ответственность дважды за одно и то же. Если лицо уже привлечено к ответственности, то есть был выписан штраф или лицо было отправлено в камеру, а после этого лицо повторно совершило это нарушение, то его привлечение к ответственности уже допускается. По поводу штрафа по статье 19.4 КоАП РП не заметил прямого факта выдачи ответчиком в данной жалобе. За отсутствие доказательств от сотрудника на ваше нарушение 5.7 УК РП согласно 3.10 ОПСГО он может быть наказан в пользу обвинившего его лица. Сумму компенсации за неверно выданный штраф за 5.7 УК РП назначит СзУМВД согласно 4.5 ОПСГО. По поводу задержания также не вижу прямого факта задержания от сотрудника, могли вас передать другие сотрудники для перевоза вас в отдел. Прямых оскорбление также не заметил ибо в любом случае сотрудник имел право с вами общаться на "ты" на основании 13.1.1 ФЗоП. Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию. Передаю жалобу СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад По 5.5 УК РП привлечены правомерно, на 5.7 УК РП у сотрудника нет доказательств, будет выдано замечание за халатность, прикрепите банковский счёт для выплаты суммы штрафа. Вы будете наказаны за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение