Перейти к содержанию

УВД г. Приволжск - Matthew_Marlboro

Thomas_Dyatlov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Thomas_Dyatlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Marlboro
3. Суть: вернёмся к началу, он сначала не кинул пред что надо с территории ну на это нет доказательств, но через время он кидает мне орент сначала на 2 звезды, потом и сразу 6 звезд, в доказательствах читайте от начала 10 строк и 14 что бы долго не искать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1M_nYLUGczjx2cZUs8kgMfGrljDzStiN6?usp=sharing

Опубликовано

Здравия желаю! По поводу с 2-6 зв, я очень сильно извиняюсь была моя глупешая ошибка там перепутал, хотел выдать 1 звезду а по неаккуратности выдал 6 перепутав места... Ну а по поводу статьи 6.8 док-ва закрепил ниже. Еще момент, я не обязан дать предупреждение об покидании территории. И да в игре я выплачивал вам моральную компенсацию. Можете предъявить свой счет  выплачу еще раз. 
Док-ва

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Опубликовано

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила подачи жалоб

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Вам будет отказано в рассмотрении, если:
Цитата

В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Wy00ftZ.png

Опубликовано
В 01.03.2026 в 17:53, Matthew Marlboro сказал:

Здравия желаю! По поводу с 2-6 зв, я очень сильно извиняюсь была моя глупешая ошибка там перепутал, хотел выдать 1 звезду а по неаккуратности выдал 6 перепутав места... Ну а по поводу статьи 6.8 док-ва закрепил ниже. Еще момент, я не обязан дать предупреждение об покидании территории. И да в игре я выплачивал вам моральную компенсацию. Можете предъявить свой счет  выплачу еще раз. 
Док-ва

Здравствуйте, знаю бывает такая ошибка, понимаю мой счет 928014

Опубликовано
Кхм.. За вами нарушение Внутренних правил сервера а точнее 

В 01.03.2026 в 22:09, Thomas_Dyatlov сказал:

Здравствуйте, знаю бывает такая ошибка, понимаю мой счет 928014

6.13 ВПС 
Док-ва: Тык

(начните смотреть с 1:00, после 1 минуты будет чоко видно выход в /logout)

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

• Администратор #3
Опубликовано

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Соглашусь с ответом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск:
жалоба рассмотрена не будет ввиду нарушений правил подачи самой жалобы.

Wy00ftZ.png

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:
В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Wy00ftZ.png
Закрыто.

• Mironu_Kataray закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...