Thomas_Dyatlov Опубликовано вчера в 12:34 Опубликовано вчера в 12:34 1. Ваш никнейм: Thomas_Dyatlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Marlboro 3. Суть: вернёмся к началу, он сначала не кинул пред что надо с территории ну на это нет доказательств, но через время он кидает мне орент сначала на 2 звезды, потом и сразу 6 звезд, в доказательствах читайте от начала 10 строк и 14 что бы долго не искать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1M_nYLUGczjx2cZUs8kgMfGrljDzStiN6?usp=sharing
Matthew Marlboro Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! По поводу с 2-6 зв, я очень сильно извиняюсь была моя глупешая ошибка там перепутал, хотел выдать 1 звезду а по неаккуратности выдал 6 перепутав места... Ну а по поводу статьи 6.8 док-ва закрепил ниже. Еще момент, я не обязан дать предупреждение об покидании территории. И да в игре я выплачивал вам моральную компенсацию. Можете предъявить свой счет выплачу еще раз. Док-ва Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Cosmos Bianchi Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи. Передано СЗФ.
Thomas_Dyatlov Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад В 01.03.2026 в 17:53, Matthew Marlboro сказал: Здравия желаю! По поводу с 2-6 зв, я очень сильно извиняюсь была моя глупешая ошибка там перепутал, хотел выдать 1 звезду а по неаккуратности выдал 6 перепутав места... Ну а по поводу статьи 6.8 док-ва закрепил ниже. Еще момент, я не обязан дать предупреждение об покидании территории. И да в игре я выплачивал вам моральную компенсацию. Можете предъявить свой счет выплачу еще раз. Док-ва Здравствуйте, знаю бывает такая ошибка, понимаю мой счет 928014
Matthew Marlboro Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Кхм.. За вами нарушение Внутренних правил сервера а точнее В 01.03.2026 в 22:09, Thomas_Dyatlov сказал: Здравствуйте, знаю бывает такая ошибка, понимаю мой счет 928014 6.13 ВПС Док-ва: Тык (начните смотреть с 1:00, после 1 минуты будет чоко видно выход в /logout) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней
Администратор #3 Mironu_Kataray Опубликовано 18 часов назад Администратор #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск: жалоба рассмотрена не будет ввиду нарушений правил подачи самой жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Закрыто.
Рекомендуемые сообщения