Перейти к содержанию
Ravshan Kavkazskiy

[ГУВД] [Невский] Appolon_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Ravshan Kavkazskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy
2. Никнейм сотрудника: Appolon_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gxOHIDAGOBpg9u2GqzitfE_ZcBSiiPCO/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: таймкод 03:27 - оскорбил мою нацию, говорит что я кавказский йоршик, ну тут 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. почему я кавказский йоршик, он что, что то имеет против кавказцев? надо наказать по всей строгости, это рассовое обделение, открытым контекстом проявляет ненависть по отношении ко мне. его выражение классифицируется как ксенофобское дискриминационное или расистское оскорбление основанное на этнической принадлежности. оно унижает мою честь и достоинство по признаку происхождения. то что у меня в фамилии "кавказский" не дает право ее каверкать и превращать в негатив к рассовой и этнической принадлежности.

ник Apollon_Wolzogen исправьте заголовок, не заметил

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, оскорбил вас йоршиком имея ввиду туалетный и коверкая "ровшик" как вы себя назвали в данной жалобе 
Заявителя просьба наказать за 
6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.
Открытая провокация видна на начале записи. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 01.03.2026 в 17:03, Apollon_Wolzogen сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, оскорбил вас йоршиком имея ввиду туалетный и коверкая "ровшик" как вы себя назвали в данной жалобе 
Заявителя просьба наказать за 
6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.
Открытая провокация видна на начале записи. 
Всего доброго. 

я просто стоял, и никого не трогал, более того - вы проявили халатность, могли бы задержать за 5.5 ук если присваиваете фразу - "аполонус вольцоанус" на себя.
потом я просто стоял, а подошли вы сами, и за 5.7 ук спокойно могли бы задержать - но вы проявили халатность по отношению к вашим служебным, что наказуемо 4.1 фзоп и 4.3 кгс

Не отвечай больше тут, не интересен твой ответ, ты задел меня своими словами, пусть СА разбирает, перестань разбирать жалобу на себя - сам

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

По просьбе ГС МВД дополняю вердикт. 
Нацизма за сотрудником нет, в прочем как и других нарушений. 
Вопросы остались у заявителя?

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 04.03.2026 в 14:33, Michael_Mikado сказал:

Добрый день. 

По просьбе ГС МВД дополняю вердикт. 
Нацизма за сотрудником нет, в прочем как и других нарушений. 
Вопросы остались у заявителя?

аргументируйте свой вердикт! выражение игрока классифицируется как - ксенофобское дискриминационное или расистское оскорбление, основанное на этнической принадлежности. сто пудова надо за нацизм наказать, он оскорбил честь всех кавказцев, и я как официальный представитель кавказской нации - Ровшик Кавказец, настаиваю на ""Наказании Игрока!!!"". так что давайте, салам алейкум братья 🖐️

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Фраза игрока и стиль её написания не даёт в полной мере понять, было ли это личностное оскорбление или "ксенофобское", "дискриминационное" высказывание.

Пришёл я к этому вердикту в результате совещания со своим руководством. Более вопросов нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...