Timofey Barin 34 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:10 1. Ваш никнейм: Timofey_Barin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Kondrashov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053954-timofey_barin/?do=findComment&comment=7404011 5. Суть жалобы: Приветствую, уважаемый. Offtop в жалобе похоже у сотрудника, а отсюда и 4.1 ОПСГО как будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:14 здравствуйте , это миссклик , отправил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:07 то что вы дали ссылку где я "offtopил" в ней нету offтопа, не вижу его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:43 Уважаемый, читайте правила форума. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 02:03 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассмотрит следящий за ОМВД-П, ему и передаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:24 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД по городу Приволжску. Нарушений правил форума в данном случае не вижу, сотрудник мог случайно написать не в ту тему, к тому же там нет фразы или предложения, а всего лишь одна буква. Проведем с сотрудником профилактическую беседу, дабы подобных ситуаций больше не возникало. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:19 Здравствуйте. Не особо верю, что сотрудник случайно написал и отправил сообщение. Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:17 Ситуации бывают разные. Вопросов по жалобе более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение