Baton_Bavarskiy 26 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:18 Имя Фамилия: Сильвьестр Баварский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 29.09.1998, г. Мирный, Республика Провинция. Семья: Состоит из отца и матери. Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция. Описание внешности: Мой рост составляет 192 см, телосложение атлетическое и подтянутое благодаря постоянным тренировкам. Предпочитаю короткую стрижку, всегда слежу за чистотой и опрятностью своей формы, так как считаю, что внешний вид сотрудника — это лицо закона. Взгляд у меня прямой и сосредоточенный. На правой руке есть шрам от тактических занятий, напоминающий о важности осторожности. Особенности характера: Я обладаю стальной волей и непоколебимой дисциплиной. В любой ситуации стараюсь сохранять хладнокровие и действовать строго в рамках закона. Я абсолютно нетерпим к коррупции и лжи, считаю честность своим главным качеством. Решителен, исполнителен и всегда готов брать на себя ответственность за принятые решения. Детство: Я родился и вырос в городе Мирный. Мое детство прошло под строгим контролем отца, который был офицером спецподразделений в отставке. С ранних лет я знал, что такое дисциплина: мой день начинался в 6 утра с зарядки и обливания холодной водой. Отец воспитывал во мне мужчину, способного защитить не только себя, но и окружающих. Мы часто проводили время на спортивных площадках, и именно тогда во мне зародилась любовь к порядку. Мать, работала в архиве и привила мне тягу к знаниям и аналитическому мышлению. Она научила меня работать с информацией и всегда докапываться до сути вещей. В школе я был прилежным учеником, но никогда не давал себя в обиду. Я часто выступал на стороне тех, кого пытались несправедливо задеть, и уже тогда понимал, что моя будущая профессия будет связана с защитой прав людей. Мое детство было фундаментом, на котором я построил свою личность. Юность и взрослая жизнь: Когда пришло время выбирать жизненный путь, у меня не было сомнений — я подал документы в Полицийскую Академию МВД г. Мирный. Годы учебы стали для меня настоящей школой жизни. Я с головой ушел в изучение уголовного права, криминалистики и тактико-специальной подготовки. Учеба давалась мне легко, так как я понимал практическую значимость каждого предмета. Академию я окончил с красным дипломом, получив не только знания, но и четкое понимание того, что значит быть офицером. После выпуска я принял волевое решение пройти службу в Вооруженных Силах, чтобы закрепить свои навыки на практике. Я попал в разведроту ВДВ. Служба в десанте научила меня работать на пределе возможностей, доверять товарищам и быстро ориентироваться в критических ситуациях. Демобилизовавшись в звании сержанта, я переехал в город Невский. Этот город привлек меня своей динамичностью и, к сожалению, непростой криминогенной обстановкой, где мои навыки были бы максимально полезны. Я начал свою карьеру с низов, работая в патрульно-постовой службе, проходя через ежедневные дежурства и вызовы. Настоящее время: На данный момент я являюсь действующим сотрудником МВД в городе Невский. Моя работа заключается в обеспечении общественной безопасности и пресечении правонарушений. Каждый день я выхожу на службу с четким осознанием своей ответственности перед гражданами. Я зарекомендовал себя как исполнительный и надежный сотрудник, на которого руководство может положиться в самой сложной операции. Хобби: Я увлекаюсь шахматыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение