Pasha_Pels 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:07 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Bobikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/iEFQTaNrZjAUaHcvmisvRS 5. Суть жалобы: Превед, игнор угрози жизни и ищо растрелял при гражданском лице которое тоже могло пострадать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 04:24 Приветствую. С жалобой не согласен так как погоня велась около 9 минут, были предупреждения об остановке добровольно, но сами выбрали бежать пока можете, по правилам если погоня идёт больше минуты, то имею право открыть огонь на поражение, данное гражданское лицо тоже является сотрудником ГИБДД и за его действия я не отвечаю. У данного сотрудника притензий ко мне нету + была выплачена моральная компенсация и проведена беседа, что так делать не стоит. Если есть вопросы про DB от данного человека, то прошу подать жалобу на его имя. Погоня 9 минут: https://disk.yandex.ru/i/5HvTnr8BJyXtEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:37 слово "претензий" пишится через е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:48 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник преследовал вас и совершавшего наезд на вас человека, по доказательствам не наблюдается нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП (доказательства в ответе сотрудника предоставлены), огонь запрещено открывать в скоплении людей, стрелять в присутствии 1 автомобиля, который вас к тому же давит - не запрещено по смыслу ст. 21.2 ФЗоП. Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:23 так ало а в чем прикол? стрелять меня он может, чела который меня давит тоже может стрелять но со вторым он беседу провел))) вы в своем уме? товарищ ежов, ситуация бредовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:26 а ема я посмотрел тут видос сотрудника он с пицерии вибижал по нон рп не смотрев камери, ничо просто побежал по радару за мной ето нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:18 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД по городу Приволжску. Считаю, что сотрудник, который вёл за вами погоню, обязан был пресечь противоправные действия по отношению к вам. А именно, задержать того игрока, который намеренно вас давил, на основании 3-й главы, статьи 12, пункта 1, подпункта 7 ФЗоП. За данное нарушение сотруднику будет выдан устный выговор. Цитата пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получением наказания не более, чем замечание; В остальном же с ответом лидера согласен, применение оружия считаю правомерным. Остались ли у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 9 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 06:37 можете закриват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:01 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение