Перейти к содержанию
Ravshan Kavkazskiy

[ГУВД] [Приволжск] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Ravshan Kavkazskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16pyAyj3JjdOQ62NzFPs8FJ6QRKkCE-0p/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: васап мабои, тут обход перманентной блокировочки и покупка продажа валютки. проверить бы его. написал по полученной достоверной информации. и форумные баллы ему за такой ответ и за 4.3 кгс наказание бы тоже в виде снижения репутации. лидеры какие то некласифицированные сразу на родню переходят, пипилька не выросла думаю на такое, тут на переатестацию обоих

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ссылку на тему с подобными ответами предоставьте. И доказательства обхода, если таковые имеются.

На слово я Вам не верю.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 01.03.2026 в 21:53, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Ссылку на тему с подобными ответами предоставьте. И доказательства обхода, если таковые имеются.

На слово я Вам не верю.

ответ заместителя о наказании за удаление доказательств который он выделил нижним подчеркиванием-кликабелен, насчет того что вы мне не верите на слово, я думаю не для кого не секрет и это полностью открыая и доступная информация, мало того - этим занимается дядя париж, он же - главный администратор, тут вам далеко до такиэ дел и занятий я думаю. проверить бы все же надо, другим словом - куда деваются все его денежки на протяжении полтора года нахождении на посту? а монетку он не играет, и машин у него по достоверным информациям - нет, только м4 зеленая, которую как он сказал - ему подарили на днюху, по всей видимости - остальные денюжки идут на благотворительность, ввиде их продажи, что наказуемо. думаю теперь я аргументировал ваше недоверие, также мне вот хорошие мальчики в дискорде нашептали что он обходит пермач, а пермач обходить плохо!! поэтому надо проверить его срочно!! поверьте мне на слова!!!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Нет. На слово верить я не буду, доказательств Вы не предоставили.

Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...